Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   присвоение звания (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=226951)

antoshin 30.06.2010 21:09

присвоение звания

Здравствуйте! Я офицер запаса в звании майор. Поступил на службу в таможню на должность младший имспектор (прапорщик)- дежурный поста охраны ОТО и ОДС . Мне присвоили специальное звание ст. прапорщик в соотвествии с ФЗ №114 от 21.07.1997г. ст5,12-14. Но в соответсвии со Статьей 27" Особенности присвоения специальных званий и исчисления выслуги лет в таможенных органах " ,я понимаю, что мне должны присвоить звание не ниже полученного мной в армии. Разьясните пожалуйста, как должно быть.Заранее благодарен.

таможенник 30.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от antoshin (Сообщение 1041814)
Здравствуйте! Я офицер запаса в звании майор. Поступил на службу в таможню на должность младший имспектор (прапорщик)- дежурный поста охраны ОТО и ОДС . Мне присвоили специальное звание ст. прапорщик в соотвествии с ФЗ №114 от 21.07.1997г. ст5,12-14. Но в соответсвии со Статьей 27" Особенности присвоения специальных званий и исчисления выслуги лет в таможенных органах " ,я понимаю, что мне должны присвоить звание не ниже полученного мной в армии. Разьясните пожалуйста, как должно быть.Заранее благодарен.

давайте, майор, сразу в генерал-майоры, чего уж мелочиться?:D а то в охране - прапорщики, а на постах - неизвестно кто с высшим образованием - секретари какие-то да референты... советники встречаются, как елки в пустыне...:eek:

Veteran22 30.06.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от antoshin (Сообщение 1041814)

По моему, в новой редакции ФЗ-114 о сохранении прежнего воинского звания ничего не сказано. Да и в старой редакции специальное звание, соответствующее прежнему воинскому, могло быть присвоено только в случае соответствия звания занимаемой должности . Так что это не Ваш случай.:(

чапьпрч 30.06.2010 22:12

чап

а я вот наоборот имел офицерское звание в таможне, хотел на армейскую должность устроиться. не взяли, спец.звание не котируется в армии. наоборот, видимо, тоже.

R_I_N 01.07.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от чапьпрч (Сообщение 1041829)
а я вот наоборот имел офицерское звание в таможне, хотел на армейскую должность устроиться. не взяли, спец.звание не котируется в армии. наоборот, видимо, тоже.

"Офицерских" званий в таможенной службе нет.

Brock 01.07.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1041902)
"Офицерских" званий в таможенной службе нет.

Офицеры существуют только в армии. Не то что в таможне, их даже в милиции нет.

R_I_N 01.07.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1041904)

Ога.

antoshin 02.07.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1041904)

Открою маленький секрет для тех кто не знает, что в таможне есть подразделение ОТО и ОДС вот в нем есть офицерские должности и звания. И попрошу ненадо писать свои предположения если незнаете ответа на мой вопросс!

Vovez 02.07.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от antoshin (Сообщение 1042417)
Открою маленький секрет для тех кто не знает, что в таможне есть подразделение ОТО и ОДС вот в нем есть офицерские должности и звания. И попрошу ненадо писать свои предположения если незнаете ответа на мой вопросс!

А зачем задаете вопрос, если сами знаете ТАКИЕ секреты?

Chapaev 02.07.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от antoshin (Сообщение 1042417)

А еще больший секрет, это то, что офицерские должности есть в правоохранительном блоке, ССБ, начальников постов и таможен.;)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.