![]() |
анулирован учет
добрый день ! история такая был куплен автомобиль у друга по довероности хотел снять с учета оказалось что, птс левый вообщем оказался не расстаможеным !на руках остались свидетельство о рег.и номерные знаки ,и заключеиня что машина с таким vin не растомаживалась !!!!! что можно сделать чтоб вернуть регистрацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный вариант - растаможить машину, получить новый ПТС в таможне и поставить на учёт. А что за автомобиль? (Марка, год выпуска. объём, мощность?) |
Растаможить машину заново.
Хотя думаю что сумма растаможки вам не понравиться. И скорее всего, эту машину проще сдать на запчасти и забыть про нее. |
Цитата:
Другой вопрос почему в ГАИ аннулировали постановку на учёт, при этом оставили номерные знаки и СОР, странно однако..:confused: |
машинка фиат браво 2.0 1996 в идеальном состоянии стоит в гараже с 2005 года ! а другу продали тоже по доверености
|
я готов ее расстаможить только куда мне идти я не знаю ? оформлена она же не на меня хрена с горы .которого не найти !
|
Прямая дорога в суд, чтобы Вас признали добросовестным приобретателем и разрешили поставить на учет. А уплачивать пошлины пусть ищут первого владельца, кто машину таможил.
|
я же ее покупал по рукописки
|
если только пробить его свидетельству и найти!
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |