![]() |
вывоз в Казахстан товара, произведенного в СССР
Уважаемые знатоки, после 1 июля никому не пришлось столкнуться с проблемой вывоза в Казахстан товаров, произведенных в СССР ? :confused: Каким документом подтвердить, что это товар ТС, чтобы не декларироваться ? В моем случае это товар, произведенный в 1975г. на Украине, ввезенный в РФ и по сей день в РФ и находящийся. ТПП готова выдать СТ-1, но, естественно, указав, что страна происхождения - Украина. Мне думается, что с таким сертом на границе меня заставят декларироваться. :( Заранее спасибо за помощь.
|
Друзья, неужели никто не сталкивался с перемещением таких товаров? Таможню запросил, они отмалчиваются...
|
|
А как насчет декларации о происхождении?
|
Но ведь в декларации о происхождении мы опять же укажем страну происхождения - Украина. Разве это выход?
Мне думается, что должно быть какое-то гткашное разъяснение, что сссрские товары, ввезенные до 1991 года в РФ, имеют статус российских товаров. Вот только найти такое пояснение нигде не могу. Белорусское разъяснение нашел, а наше - нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Сами поиском не пробовали пользоваться? Сейчас откроется. |
Цитата:
А Ваша ссылка, кстати, так и не открывается. Это даже как-то интригует, что-же там? Тем более на форуме нашел, что Вы кому-то также эту ссылку направляли, получив ответ, что ссылка не открывается... |
Блин!ПОСТ № 3!!!
|
Цитата:
так как он выдается на товар, находящийся в режиме выпуска в свободное обращение в данном случае на территории России |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |