![]() |
ВЪЕЗД В ЗТК СРОЧНО!
Уважаемые форумчане, СЧОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ,
подскажите, есть ли документ, регламентирующий то, что по прибытии по TIR машина не обязательно должна вставать в ЗТК для обеспечения её сохранности (прибыла в субботу). В TIR время доставки на таможню назначения не превышено. |
Опишите ситуацию подробнее. Машина пришла в субботу, а на терминал поставили, когда таможня начала работать?
|
Цитата:
водитель сдает документы до 10 часов утра рабочего дня, следующего за выходным. Подтверждением соблюдения срока доставки может служить пропуск на въезд автомашины, оформленный СВХ на дату въезда автомашины в ЗТК. |
Не уж то плитка приехала?!
Если очередь такая, что остается только друг на друга машины в три яруса ставить, то водителю сделают отметку о прибытии, и оставят стоять где стоял. Терминал то Вы не назвалис.. |
водиле надо было с утра не спать, а документы нести
|
Я думаю что тут вопрос в другом может быть. Водила приехал и встал таки по прибытию, а теперь стоянка накапала, хотя мог поспать перед воротами до понедельника. Топикстартер то пишет что сроки не нарушены даже на понедельник.
Я так же попал единожды, шел караван с оборудованием из 8 машин по одному коду, одна подломалась в дороге, семь примчались, сроки позволяли постоять подождать потеряшку, а они возьми и заехай на СВХ. В итоге потеряшка приперлась через три дня, предварительную закрыли, а склад получателю пухлый счет на два мульта деревянных выкатил, так как у них процентик от инвойсовой стоимости в договоре прописан. Все еще судимся, так как еслиб у СВХ было прописано вознаграждение борзыми щенками или арабскими скакунами?....... |
Странный вопрос. Что мешает водятлу отдыхать за воротами, если срок доставки не превышен? Никто же его вилами не загоняет в ЗТК. Другой вопрос, нужно ли это водителю и перевозу? Ему за стоянку не платить, а за груз все-таки поспокойнее.
|
К 2007- му чтоли плитка приехала ? Ахххахаха
|
Наверно машине топик сеттера запретили заехать ? Терминал маааленький, зону ВЗТК не создали вовремя..
|
^^
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |