![]() |
Запчасти для сотовых из Кита в Москву
Раньше таскали посылками на частные лица. Объемы маленькие пока 20 кг. в месяц. В данный момент надо из гуанчжоу в Москву перекинуть 3 кг (стоимостью 20т.р.) с одного склада и 14 кг. (стоимостью 100т.р.) из Гуанчжоу в Москву. Документы не нужны. Что можете предложить и сразу нужны примерные цены. Работать хотим на постоянной основе.
|
Пришлите ваш запрос на почту info.kitay@mail.ru,что за товар вес,объем итд.
|
50 за кг
ООО "Акватория" Akvatoria1@mail.ru |
Добрый день!
Готовы к сотрудничеству! Пожалуйста, высылайте информацию о грузе на KL@TIR09.COM Будем рады сотрудничеству. |
получим товары от 20кг
это белла из Китая в ГУАНЧЖОУ.если вам нужно, напишите bella.zhang@yandex.ru
|
RE
Люди предлагают помощь, но как я могу отправлять товар незнакомым людям, конечно мой товар спицефический и редкий и под заказ и задорого нереально продать его, но все равно, хочется какой-то стабильности, мало ли что-нибудь случится с человеком, которым я договариваюсь?
|
Люди предлагают помощь, но как я могу отправлять товар незнакомым людям, конечно мой товар спицефический и редкий и под заказ и задорого нереально продать его, но все равно, хочется какой-то стабильности, мало ли что-нибудь случится с человеком, которым я договариваюсь?
Ну тогда не надо тут помощи просить.Топайте по подворотням и ищите. |
re
Я хочу провереных временем людей найти чтобы работать на постоянке и поэтому серьезно озадачился этим вопросом.
|
уже есть цены,
Добрый день,
так мы сейчас тоже предлагаем таскать на частные лица, то есть от Гуанчжоу до Маньчжурии (пограничный город против Забайкальска) с квитанцией примерно 50юаней за кг, дальше от Маньчжурии до Забайкальска примерно тоже 50юаней за кг, после подтверждения уточню, и дальше от Забайкальска до Москвы примерно 1000р стоит за посылка с квитанцией, всё эти стоимости за переотправка запчастей до Москвы, а мы работаем по определенному договорённому проценту, если что напишйте, lfb817390@mail.ru icq: 386889795 |
ку
Сегодня узнал точный вес и объем. 10 кг. 0.03 куба.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |