![]() |
Может ли юр лицо послать юр. лицу товар?
Друзья!
Фирма из Испании хочет послать нам (на фирму) пластиковые зап. части к продаваемому нами оборудованию. Сумма 1750 евро. Доставка - 421 евро. Чувствительный к неприятностям орган бъет тревогу, но никак не могу сообразить где засада!? Домустим, груз падает на Варшавку. Задерживаеся таможней. Рядом в окошке сидит девушка, которая за денежку заполняет декларации (если не ошибаюсь). У меня есть контракт на поставку и описание товара. Естесс-но по доверенности могу заплатить сколько скажут... НО Где засада? |
Цитата:
|
Уважаемый, не ёрничай. Для начала ознакомся тут http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=136298 и если хочешь получить реальную помощь, дай полную картинку. "...Чувствительный орган... денежку ... Естесс-но" - это эмоции. Нам нужна картинка.
|
Вас смущает девушка? Предпочитаете работать с мальчиками? Вопрос-то в чем?
|
Да, я не ерничаю. Просто нехотелось вываливать кучу (возможно) ненужной информации.
Собственно товар - пластиковые запчасти для мед. приборов. код: 3926909808 Общий вес около 30 кг. Задача - упрощенное получение зап.частей с последующей установкой на баланс в бухгалтерии. |
Я много получал посылок на Варшевке но на себя лично. А а организацию мы везли большие партии.
На маленькую пользоваться услугами брокеров не выгодно, поэтому хотим попробовать почту. |
Что Вы понимаете под "упрощенным получением"? Если оформление по 203 приказу, то не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, правильнее спросить что может попросить "почтовая" таможня? |
Ну и прекрасно. Высылайте почтой. Вопрос-то в чем? По пятому кругу ходим а проблему сформулировать не можем...
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |