![]() |
Декларация
Добрый день!
Подскажите, можно ли узнать по номеру декларации детализированую (хоть до какой-нибудь степени) информацию? дата, конкретные товары, стоимость... чем больше тем лучше. Можно ли это сделать через интернет или надо обращаться в таможню? Номер: 3504900010 - это белковые добавки. Зарание спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
и Вы указываете не номер ГТД, а код ТНВЭД товара. Это все же несколько разные вещи.. Точнее вообще разные)) |
Цитата:
|
А Вы с какой целью интересуетесь?
|
Цитата:
|
:) теперь я знаю что у меня не ГТД (из которого всё таки можно что-то узнать), а ТН ВЭД... из ТН ВЭД ничего нельзя узнать?:)
в общем объяню ситуацию, пришел босс, дал номер, сказал разберись тут что и как... если из этого кода ничего нельзя узнать, то я с чистой совестью ему об этом сообщу, а если все таки можно, то посоветуйте чего-нибудь:o Узнать через интернет - противозаконно, насколько я понял, а можно ли через таможню легально что-нибдь узнать? или это закрытая информация? |
Скажите боссу, что даже кода такого нет. Точно отстанет)))
|
а его и правда не существует?:) такой код ничего не значит, кроме как классификации, что данный товар относится к каким-то белковым добавкам?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |