![]() |
Импорт, низкие цены...
Всем добрый день!
Планируем регулярный импорт из Германии, коды: 7321190000 (0,47 евро/кг) 7321829000 (10 евро/кг) Цены реальные, не заниженные, подтерждаются производителем. В связи с этим несколько вопросов: 1) если у кого есть возможность - среднепроходные цены по этим кодам? 2) мы делаем тестовую партию, из нескольких штук - чтобы на таможне зафиксировать проход по этим ценам (и если иметь геморой, то не с фурой товара, а с парой паллет) - поможет ли нам это при следующей, бОльшей партии? Пока все, большое спасибо за ответы!!! |
ПР по вышеприведенным кодам:
1. 5 USD/kg 2. 15 USD/kg Уверены, что правильно определили первый код? Заявленная цена будет отличаться на порядок от ПР, тут возможны серьезные проблемы. Второй код немного ниже риска, при наличие подтверждающих документов выпуститесь. Тактика, описанная Вами верная, так всегда следует поступать, если чувствуете, что будут проблемы со стоимостью. |
Цитата:
да, чего-то я глюканул, вот правильный код: 6810990000 |
Цитата:
|
Цитата:
ПРОЧИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЦЕМЕНТА, БЕТОНА ИЛИ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ, НЕАРМИРОВАННЫЕ ИЛИ АРМИРОВАННЫЕ если я везу просто, фиг знает - ну куб из бетона, которые весит 500 кг., вот нужен он мне и все, получается что его стоимость по базе: 4000 у.е., но просто 400 кг. бетона не могут столько стоить... Или на таможне на это не смотрят? И реально ли пройти по реальной цене? |
а самое странное в этом , что в ПР_036 под этим кодам выскакивает
санитарно-технические ?зделия из искусственного ?амня =8/кг |
а что такое: ПР_036 ?
Цитата:
|
Профиль риска со своим номером.
|
получается нет на 6810 риска вообще
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |