![]() |
|
Литва - Питер
Добрый день! Я в этом человек новый, все читаю и читаю, а запутываюсь еще больше. Кто обьяснит, что к чему если не затруднит?
Я из Питера. Хочу поехать в Литву и купить там машину(как это сделать юредически?), и своим ходом попасть обратно в питер, но при этом машина покупается для разбора, те поподаю в Питер и ее жизнь на этом заканчивается. Что делать с таможней, как сыкономить денег? (на каких номерах она приедит и с какими документами не имеет значения, главное чтобы доехала) |
В вашем случае целесообразней всего, разобрать машину в Литве, скилет кузова там же сдать в металолом, а всё остальное привезти в РФ за несколько раз...
|
а как-нить попроще есть вариант. Понять не могу, в чем загвозка во вьезжании на машине в Россию?
|
Цитата:
Заплати таможенную пошлину в несколько тысяч евро и вьезжай. Но ты же так не хочешь. А по другому вьехать не получится. |
Тогда другой вопрос. На границе насколько часто смотрят на номера агрегатов(вин, номер блока)?
И какое наказание, если номера не будут соответствовать документам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, токая схема прохиляет?
еду туда на поезде, с документами(номера, птс, свидетельство и тд) на машину зарегистрированную в России. покупаю машину цвет и модель под эти документы, вешую свои номера и еду домой. |
Цитата:
Конвой под белые рученьки вам будет обеспечен!!! Ибо номера у вас стопудово сверят! А сверят их из-за того, что в базе не будет числится, что такая машина выезжала за пределы РФ! Но думаю вас прихватят значительно раньше, в поезде, когда обнаружат в багаже госномера на машину... |
бесперспиктивняк какой-то. Ладно, спасибо, за ответы!
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
|