![]() |
Прошу помоч вопрос сложный мои брокеры отдыхают
Добрый день мне нужно ввести кран б/у расчитан при работе до -40 градусов основной двигатель обьемом 12.8 литра Либхер МК 110 на условиях аренды на 4-5 месяцев.
Меня интересует сколько будет залоговая стоимость на таможню и можно ли томоженный залог заменить банковской гарантией, какие банки это могут делают и на каких условиях. |
Цитата:
|
ну обьясни как правильно
|
Ввозишь под режим временного ввоза, платишь определенный процент от пошлины за определенный период времени. А о каком залоге речь? Может я отстал от жизни, откуда ноги-то про залог выросли?
|
открыл блин америку ну без разницы как назвать смысл вопроса не в этом а как какой размер пошлины и как не морозить большую сумму денег на таможни а заменить её банковской гарантией
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расчитать зармер пошлины
Может ктонибуть уточнить по чем уже ввозился кран в Россию
Кран Б/У работает до -40 название модели Либхер МК110 |
Цитата:
Да и с таким "знанием" русского языка, ответа на вопрос вам все равно не понять. Так что шагайте на сайты "падонков". |
Человек в трезвом уме такое написать не сможет : " просто поболобиль все могут только толку то от вас всеравно ноль хоть вы и знаете руский язык" Видно, что Паша - типичный безграмотный россиянин.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |