![]() |
код? сумки, кошельки искусственная кожа 100% полиэстер
Вложений: 5
Добрый день!
Подскажите пожалуйста код и нужны ли сертификаты (или еще что) для товара: сумки, кошельки женские, состав по сертификату Формы А 100% полиэстер, внешне похожи на кожаные. Дословный перевод названия товара у производителя "Земная кожа". Прочие сумки этого производителя 100% полиэстер выпускаю по коду 4202929100 и кошельки 4202329000. Могу ли я эти коды применить для сумок похожих на кожаные? Спасибо! |
Цитата:
|
нет эти коды не пойдут. нужно будет брать "из лтмтов пластмассы" на сколько я понял "кожзам?" но и то это при 100% уверенности что это не кожа а иначе :( АП
|
4202221000 сумки - разрешительные доки не нужны.
|
Цитата:
Ваши коды для текстильных изделий не подойдут, надо брать "из листов пластмассы", как советуют выше. |
Цитата:
А про кошельки - 4202321000 (из листовой пластмассы) или 4202329000 (из текстиля с пропиткой); но, по большому счёту, разницы с сумками по пошлине и нетарифке никакой:) |
На сумки нужны будут сертификаты соответствия с 01.01.2013 г. , так как внесены изменения в законодательство ТС. На этот вопрос здесь подробный ответ http://s-standard.ru/voprosy_i_otvety_4
|
тех.регламент будет нужен только на кожгалантерею для детей и подростков
|
если обнаружится несоответствие товара описанию в 31 графе -вот тогда будет
недостоверное декларирование. вам необходимо точно описать назаначение, материал, рвзмеры, отличительные признаки (с риунком/без, застежкой(вид)/без, украшения и т.п.), перенесите информацию с ярлыков.а код можете ставить какой угодно -сейчас за это нет санкций, даже если доберут платежи. на сумки никаких сертов не надо. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |