![]() |
Временный ввоз в Литву
Добрый день!
На форуме нашел только темы про вывоз из Литвы. Не подскажете пожалуйста, могу ли я битую машину с русскими номерами временно ввезти в Литву? Чем отличаться будет от не битой? Какие документы нужны? Какие ждут подводные камни и проблемы? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Nomera ne tranzity. Sdelaesh strahovku i vpered. Mozhno i na evakuatore. A kuda poedesh znaesh? Eto tozhe mogu podskazat' dirner(sob)inbox(t4k)ru |
Огромное спасибо за ответ, кинул благодарность...
В литве есть куда везти, но спасибо за предложенную помощь. Скажите, а Вы уже ввозили авто с России в Литву. |
Цитата:
или на металлических можно? |
Ya vhodil kak gost zabyv parol))
Da vvozil ne raz. Na tranzitah ne proboval. naverno nelzya tak kak eto tovar. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ввозил и не раз.Только на постоянных номерах.На транзитах будут проблемы.Ограничения по сроку нахождения авто в Литве нет.у меня последняя машина находилась в Литве 1год и 1 месяц.Неделю назад вывез.
|
подскажи как лучше везти через какой пост.через 2 дня собираюсь выехать.Собирался через РБ.И еще надо-ли что бы эвакуатор был на одном человеке и с ним человек чью машину он везет.Или можно написать ген.доверенность на эвакуаторщика.
|
Как сейчас обстоят дела с вывозом авто?
битый, полуразобранный авто (снят мотор), на эвакуаторе, либо прицеп для авто. возникнут ли проблемы на границе, если везти на восстановление? номера железные, ТО нет |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |