![]() |
Рыба письма на упрощенное оформление
Может у кого есть рыба заявления в таможню на оформление по 203-му приказу ?
Маленький дешевый груз прилетает, либа самому надо ваять, либо кто-нибудь поможет |
так понимаю что не по ПК203 - а по РК263. ворд рулит
|
на оформление до 1000 долларов. Вроде 203-й приказ хотя могу и ошибаться после ночи :)
|
Цитата:
|
Что-то ТУТ ничего нету уже. Может ссылка не та? Искал, ничего не нашел.
|
Вложений: 2
Цитата:
вот оно http://www.tsouz.ru/KTS/KTS16/Pages/R_263.aspx По ссылке перейдете там и условия и особенности использования упрощенной формы, если дальше пощелкать там и сама форма заявления будет! вложил кое-что, но лучше сами перейдите по ссылке, сразу все понятно будет :) |
Цитата:
Интересно, вообще-то это постановление работает? А то союз вроде есть, а все посты пока работают как умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация следующая (для ЮЛ): 1) Статья 80 ТК ТС. Возникновение и прекращение обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов. Случаи неуплаты таможенных пошлин, налогов 3. Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются: 2) при ввозе товаров, за исключением товаров для личного пользования, в адрес одного получателя от одного отправителя по одному транспортному (перевозочному) документу, общая таможенная стоимость которых не превышает суммы, эквивалентной 200 (двумстам) евро... Делая обзор получается: Независимо от частоты перемещения, можно ввозить товары на сумму не более 200 евро и не уплачивать ПОШЛИНЫ+НАЛОГИ дальше больше НО: По прежнему действует ТК РФ в котором сказано: 357.9 пункт 1 подпункт 6: " Таможенные сборы за таможенное оформление не взимаются в отношении: ..... 6) товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, общая таможенная стоимость которых не превышает 5 000 рублей;" Делая обзор получается: Что если товар все-таки стоит больше 5 т.р. вам придется заплатить СБОР ЗА ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ (см приказ ФТС) Когда речь идет о 1000 евро я так понимаю (не могу привести ссылку на закон) это максимальная таможенная стоимость, когда декларация принимается в форме заявления :) |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |