![]() |
новая резина из германии
Хочу ввезти партию авторезины для пкв из Герамии/берлин в Ростов на Дону.Разовый объем- около 1200 шт. вся партия будет сборной- Континенталь, Michelin, Barum, Bridgestone.. и разных типоразмеров. скажите, кто знает, какие сертификаты нужны будут? на фирму производителя (4-5) или на каждый тип и размер шин? кто возьмется ввезти и растаможить/неважно в каком городе, но с доставкой в Ростов. опыта международной работы нет абс.
с уважением Христофор piton68@yandex.ru |
Безумству храбрых поём мы песню!
Сертификаты, торговые марки в ОИС, "любовь" таможни к оформителям дорогостоящих товаров - вас ждут увлекательные квесты! |
доброго времени суток!
подскажите пожалуйста , есть НЕОБХОДИМОСТЬ привезти из Финляндии 6 комплектов новой авто резины (соответственно разной марки и размерности) разом ... в машине только водитель поэтому 50 кг и т.д. не прокатывает. стоимость около 1500 евро, не более ... огромная просьба к вам гуру - проконсультируйте меня по этому вопросу, что ожидать на таможне, сколько, как и почему и вообще можно ли !? и еще одна огромнейшая ... не посылайте в поиск (( я реально не могу найти инфы на интересующий меня вопрос ... да может быть я просто не умею им пользоваться (( вообщем как то так ... заранее огромное спасибо ... |
Берешь документы на машины, на которые нужны эти колеса, берешь нужное кол-во человек, выписываешь доверки 1 машина - 1 человек, потом заявляешься с этим безобразием и чеками на границу, декларируешь, платишь 4 евро/кг с превышения на рыльник и все... И домой...
Вопросы будут - пиши в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
значит водитель самостоятельно (в смысле один ) через границу 4-5 комплектов резины не вывезет !? |
Цитата:
на какие ам.резина? |
Шины
Цитата:
|
[QUOTE=alexfil005;1079014]Хочу ввезти пар
Объявлекние больше не актуально! спасибо за помощь! ка удалить из списка- не знаю |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |