Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   новая резина из германии (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232009)

alexfil005 18.09.2010 13:48

новая резина из германии

Хочу ввезти партию авторезины для пкв из Герамии/берлин в Ростов на Дону.Разовый объем- около 1200 шт. вся партия будет сборной- Континенталь, Michelin, Barum, Bridgestone.. и разных типоразмеров. скажите, кто знает, какие сертификаты нужны будут? на фирму производителя (4-5) или на каждый тип и размер шин? кто возьмется ввезти и растаможить/неважно в каком городе, но с доставкой в Ростов. опыта международной работы нет абс.
с уважением Христофор
piton68@yandex.ru

Разведчик 20.09.2010 10:12

Безумству храбрых поём мы песню!
Сертификаты, торговые марки в ОИС, "любовь" таможни к оформителям дорогостоящих товаров - вас ждут увлекательные квесты!

misha-ptz 09.09.2012 19:57

доброго времени суток!

подскажите пожалуйста , есть НЕОБХОДИМОСТЬ привезти из Финляндии 6 комплектов новой авто резины (соответственно разной марки и размерности) разом ... в машине только водитель поэтому 50 кг и т.д. не прокатывает.
стоимость около 1500 евро, не более ...
огромная просьба к вам гуру - проконсультируйте меня по этому вопросу, что ожидать на таможне, сколько, как и почему и вообще можно ли !?

и еще одна огромнейшая ... не посылайте в поиск (( я реально не могу найти инфы на интересующий меня вопрос ... да может быть я просто не умею им пользоваться ((

вообщем как то так ... заранее огромное спасибо ...

NW-Transport 09.09.2012 20:05

Берешь документы на машины, на которые нужны эти колеса, берешь нужное кол-во человек, выписываешь доверки 1 машина - 1 человек, потом заявляешься с этим безобразием и чеками на границу, декларируешь, платишь 4 евро/кг с превышения на рыльник и все... И домой...

Вопросы будут - пиши в личку.

АЛЕКС 4 11.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1554190)
Берешь документы на машины, на которые нужны эти колеса, берешь нужное кол-во человек, выписываешь доверки 1 машина - 1 человек, потом заявляешься с этим безобразием и чеками на границу, декларируешь, платишь 4 евро/кг с превышения на рыльник и все... И домой...

Вопросы будут - пиши в личку.

туфтология.не надо забивать людям голову.просто сожаете сколько вам нужно человек и катите.на границе не надо нечего показывать просто каждый говорит что для себя и все.

misha-ptz 11.09.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от АЛЕКС 4 (Сообщение 1554910)
туфтология.не надо забивать людям голову.просто сожаете сколько вам нужно человек и катите.на границе не надо нечего показывать просто каждый говорит что для себя и все.

спасибо ...
значит водитель самостоятельно (в смысле один ) через границу 4-5 комплектов резины не вывезет !?

АЛЕКС 4 12.09.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от misha-ptz (Сообщение 1555139)
спасибо ...
значит водитель самостоятельно (в смысле один ) через границу 4-5 комплектов резины не вывезет !?

вывезет.только через полную растаможку и СВХ.резина за такие деньги и столько гемороя вам просто будет не нужна.

на какие ам.резина?

Fill76 12.09.2012 01:54

Шины

Цитата:

Сообщение от alexfil005 (Сообщение 1079014)
Хочу ввезти партию авторезины для пкв из Герамии/берлин в Ростов на Дону.Разовый объем- около 1200 шт. вся партия будет сборной- Континенталь, Michelin, Barum, Bridgestone.. и разных типоразмеров. скажите, кто знает, какие сертификаты нужны будут? на фирму производителя (4-5) или на каждый тип и размер шин? кто возьмется ввезти и растаможить/неважно в каком городе, но с доставкой в Ростов. опыта международной работы нет абс.
с уважением Христофор
piton68@yandex.ru

пишите в личку, помогу!

alexfil005 24.09.2012 15:07

[QUOTE=alexfil005;1079014]Хочу ввезти пар

Объявлекние больше не актуально!
спасибо за помощь!
ка удалить из списка- не знаю

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.