![]() |
Статья 15.25 и основания ее применения
Всем привет,
кто сталкивался с проблемой не предоставления ведомости банковского контроля в срок? |
Цитата:
|
Цитата:
Если имеете ввиду несвоевременное переоформление ПСИ, то пробуйте договориться с банком. Росфиннадзор запросто штраф впаяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведомость банковского контроля это документ который составляется и ведётся банком. А Вы можете его получить, по запросу и за денежку. Возможно кто то из Вас (Вы или таможня) путает. Изучите Положение Центрального Банка Российской Федерации № 258-П от 1 июня 2004 года. Скорее всего речь идёт о Вашей обязанности отчитаться справкой о подтверждающих документах, в 15 дней после выпуска товаров для внутреннего потребления. Или справкой о валютных операциях. Она направляется в банк одновременно с переводом валюты, иначе банк не примет. Возможно справка о поступлении валюты Российской Федерации. Поподробнее бы ситуацию расписали. |
Цитата:
ситуация в том, что сегодня мне пришел запрос на то. что я обязан явиться "такого-то числа, туда-то" для подписания протокола. На мой законный вопрос об основаниях, мне четко объяснили, что по произведению оплаты я обязан в течение 15 дней предоставить именно ведомость банковского контроля, которая будет подтверждать мои валютные операции. Я им объяснил ,что это не входит в их компетенцию и что в крайнем случае, они должны были послать мне официальный запрос. Я месяца три назад перестал корректироваться, доказав стоимость и с тех пор все началось. Это не первый запрос, который я получил от них и чувствую, что не последний |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |