![]() |
лица, не подлежащие регистрации ВЭД? Кто эти лица??
Постановка на учет проводится лишь по заявлению участника ВЭД. Не принимаются заявления к рассмотрению от лиц, которые не подлежат постановке на учет. лица, не подлежащие регистрации ВЭД - Кто эти лица??????
|
"Я же говорил - уголовные морды. А ты:"Юридические лица, юридические лица.."
|
Цитата:
:):):) ну а все же??? нигде не могу найти:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если из Пр.ГТК 787 от 31.08.2000, то его уже давно отменили...
Но что-то мне подсказывает, что цЫтата из регионального докУмента, или приведена по памяти, ибо от первоисточника отличается немного... В первоисточнике том же есть пояснение насчет ХуИзХу: "Учету в таможенных органах подлежат юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, связанную с перемещением товаров и транспортных средств через таможенную границу Российской Федерации." Так что, ежели кто подает (подавал ранее) заявление как физ.лицо (или, упаси Господи, уголовная морда), то заявление не принимают (не принимали) - и правильно! |
Цитата:
Значит юридические лица, которые собираются заниматься ВЭД обязаны зарегистрироваться :) |
Цитата:
Оттуда же: "Для участников ВЭД учет носит добровольный характер. Отсутствие Учетной карты у участника ВЭД не является основанием для отказа в таможенном оформлении товаров и транспортных средств." |
Цитата:
Спасибо за информацию:angel::angel::angel: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |