![]() |
Российская Авиация и Авиапром. ЖЕСТЬ!
Ребята, хоть статья и летняя (лето 2010 года)...
Но лично сам подобный бардак наблюдал и лишний раз это подтвердилось на все 200%... Думаю Дед (Дедушка с Кайлом) со мной будет полностью согласен: http://www.mk.ru/politics/interview/...r-pilotov.html (Читаем... Без комментариев)... |
(почесал репу) Я, вообще-то не летный эксплуататор. Я по СВиД. Но смысл ясен, систему, созданную в СССР, когда керосин и затраты не считали - рынок успешно убил. А нового, исходя из руководства по техэксплуатации и регламентов ПРР не изобрели, только плохо перевели документы. (почесал репу) Во всяком случае я - фаталист, не угробился тогда, не боюсь и теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летайте буржуйскими авиакомпаниями! Не дороже "Аэрофлота" (зачастую)... :D
Тожа недавно летел прославленной нашей авиакомпанией...Обратил внимание (аналогично!) на пенс.возраст стюардесс, неформальный треп командира при общении с пассажирами через свой матюгальник :D (мож вмазал чего, мож покурил - не знаю...)... Забыл уже как кошмарный сон... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы я Батуриной - мож так и делал бы... А так - ни времени ни денех не хватит... А ты привязываешься, када ноги свешиваешь? Или так - выпаду так выпаду?.. ;) |
Цитата:
|
))) чё-то про "Апокалипсис сегодня" вспомнил )))
люблю запах напалма по утрам ;-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |