![]() |
|
Подтверждение 0-НДС в налоговой -Казахи
Доброго дня,
Поделитесь пожалуйста информацией по такому вопросу как теперь предоставлять документы в налоговую на продукцию вывезенную в казахстан. Пока рисуется такая схема сначала мы несем счет-фактуры в свою налоговую и проставляем там отметки(хотя пока наша налоговая не ставит -ждет разъяснений),затем отправляем контрактодержателям в казахстан они предоставляют их в свою налоговую и на основании этих документов получают справку об уплате ндс в бюджет казахстана.Вопрос такая схема верна или нет ( какими документами регламинтируется??)и можно-ли её как-то оптимизировать -очень уж долго ?? |
Никакой регистрации надо.
|
Почему не надо??? отнесла счета-фактуры по отгрузке в казахстан, взяли с удовольствием. Только с июля при регистрации просят пункт перехода границы. Мне не трудно, скажу
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня бухи что-то суетятся.:mad: |
а я как раз бух!
искала для вас нормативную базу и нашла письмецо от 13 августа 2010 г. N ШС-37-2/9030@ Учитывая изложенное, начиная с 1 июля 2010 года при обращении в налоговые органы налогоплательщиков (их представителей) налоговым органам необходимо разъяснить им об отсутствии обязанности у налогоплательщиков по представлению в налоговые органы Российской Федерации счетов-фактур для их регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробно расмотрен впрос в http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=228148&page=4, есть нужные ссылки.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
|