![]() |
Заполнение ГТД
Как правильно заполнить ГТД в следующем случае:
Наша организация резидент РФ заключили контракт на поставку с узбекистаном, на условиях DAF граница УЗБ-КЗ(при этом мы являемся поставщиком). Далее мы заключаем контракт на поставку этого же товара у организации -нерезидента РФ (Великобритания) по которому мы являемся покупателем. Англичане покупают этот товар в казахстане. Как в таком случае правильно будет заполнить ГТД, кто будет продавцом и покупателем, грузоотправителем и грузополучателем? Как сделать так чтобы наша организация могла подтвердить банку то что поставка была исполнена? Спасибо. |
Цитата:
Со знаками препинания, скобками и запятыми, ничего не перепутали? |
Конечно прошу прощения за пунктуацию,т.к. очень торопился когда писал.
|
1) Вы покупатель в контракте Узбекистан-Россия, условия DAF граница УЗ-КЗ.
2) Вы продавец в контракте Россия-Соединённое королевство, условия DAF граница УЗ-КЗ. 1) Оформляете ИМ-40 с удалённым выпуском. Я думаю после первой поездки в Казахстан, если назначат досмотр Вы одумаетесь. 2) Оформляете ЭК-10. А проще оформляете Контракт 1) на тех. же условиях, довозите за свой счёт в Россию. Оформляете ИМ-40. Включаете затраты по перевозке в цену при продаже за бугор и вперёд. Но само собой условия будут FCA N-ск. |
пусть казахи продадут узбекам и все. шутка.
|
Все наоборот)))
По контракту с Узбеками мы являемся Продавцом, по контракту с Великобританией - Покупателем. |
Цитата:
хотя если честно я не понял потока этого сознания |
Цитата:
И кстати заполнение какой ГТД тогда интересует. Или интересует как оформить сделку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |