![]() |
|
Новый УчВЭД
День добрый, перерегистрировали фирму-контрактодержателя. При оформлении декларации в зоне ЮТУ в таможне требуют какое-то пояснение ссылаясь на некий приказ 11 (я подумал про применение профилей риска, но там ничего такого нет). Форму не дают. Ранее уже по этой конторе оформлялись в Москве. Может кто-то прояснит ситуацию, что это за пояснение, или хотя бы точно номер и название приказа хоть.
Заранее благодарю! |
Что значит "перерегистрировали"?
|
Цитата:
Формально это новое юр.лицо для таможни. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть новый участник ВЭД, абсолютно новый. Декларацию приняли, и даже выпустили, при этои произвели 100% досмотр с взвешиванием, что впринципе нормально. Но сказали донести пояснение по некоему 11 приказу, объяснять тонкости не стали, время завтра до обеда, ВЭД-Инфо перерыл все, вот в Интернете помощи ищу. Кто-нибудь сталкивался с таким при оформлении первой декларации на вновь созданное юр.лицо? |
Есть два варианта:
1. Пояснения по условиям продажи, но это по 1399. 2. Пояснения лица впервые обратившегося в таможню (в формулировке не уверена), в некоторых таможнях такое прилагается к пакету документов для таможенной инспекции, при подаче первой ГТД, вот номер приказа не знаю. |
Не знаю, что за приказ такой... 11-й... Об образовании Адыгейского поста Краснодарской таможни... :D
Может все же проще завтра с утра позвонить на пост и уточнить? |
Цитата:
|
|
Часом не этот ли приказ? Но тут Вам ничего заполнять не нужно, это инструкция для таможенников.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
|