![]() |
|
Чудеса. Подскажите по проходной стоимости, пожалуйста.
Будте добры, подскажите.
У меня есть компания - новый участник ВЭД.У этой компании сейчас появился прямой контракт с заводом в Корее на поставку вот такого товара: http://www.tamognia.ru/gtd_rf/gtd.php?id=16652198 Код: 3901209000 Вроде, все говорят, что проходная стоимость на него по 1.5-1.6$ за кг. Но брокер, с которым я общаюсь, говорит, что по 1-1.2$ таможня выпустит.:confused: Может ли быть такое??? И если да, то как такое может быть? Подскажите по стоимости, плз. P.S. По контракту закупаться товар будет по 1.29$ за кг. на FOB. |
Не жадничайте, везите в белую. Когда проходная цена поднимается до 2 USD/kg, сами же об этом пожалеете.
|
В том-то и дело, что если по 2USD, дешевле тогда в России купить(
|
просто хотелось бы заранее знать, на что рассчитывать((( (хотя бы какой интервал стоимости "от и до", чтобы не было сюрпризов). А то буду рассчитывать на 1, а получится 2 или 1.6 - это будет печально(
|
Цитата:
через Ванино повезете? |
О стоимости оформления
Уважаемые специалисты,
Вопрос от экономиста: Планируем сборную поставку из Европы Товар от пяти поставщиков в одной фуре Пять контрактов -> пять ГТД вопрос: платиться за каждую ГТД или может быть скидка на опт? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не о таможенных платежах,
а о практике оформления пакета документов у брокера или на СВХ |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
|