| Латов Михаил |
12.11.2010 23:53 |
Цитата:
Сообщение от grishabel
(Сообщение 1095430)
Заказывал на сумму 150 долларов на ebay из Китая.
|
Отправители, особенно из Китая, очень часто ставят произвольные цены (сильно ниже чем есть на самом деле, правда, мне один раз вместо 4$ за пальчиковый аккумулятор для электробритвы, отправитель написал 10$). Так что ничего Вам не грозит, получите свою посылку (думаю, что уже получили).
Судя по озвученной цене – это просто мелочёвка, которая пойдёт через обычную почту: приходит к Вам в почтовый ящик извещение, идёте на почту, и получаете бандероль.
По поводу "товаров для фотолабораторий": на этой неделе я получил из Гонконга объектив к фотоаппарату (стоимость 955 EUR), заказывал через eBay. Отправка была через FedEx. Отправитель написал (и я его об этом не просил) в Invoice: "small lens (gift) 80$", это при брутто в 1 кг. То, из-за чего он так сделал, я понял потом: FedEx не принимает к пересылке посылки стоимостью свыше 200$. Таможня естественно задержала мою посылку, причина – "занижена ТС".
Мне пришлось распечатывать информацию по лоту eBay, информацию по заказу, информацию PayPal об оплате и выписку по банковской карте. Далее вместе с копией паспорта и заполненным заявление + документы, которые мне выдали в FedEx, в таможню (для FedEx всё в Домодедово). От момента моего приезда в Домодедово до момента получения на руки посылки - примерно 2 часа, не более. В вашем случае такое не грозит.
|