![]() |
купчая на мужа, а регистрация на жену, возможно?
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации:
Планируем получить авто из германии, купчую оформили на мужа, но хотим зарегистрировать в гибдд и прописать владелицей авто меня, возможны ли такие действия? и если такое возможно, то на меня надо оформлять все документы при растоможке сразу?если да, то что для этого необходимо Возможно ли зарегестрировать авто в гибдд на меня, если растоможкой будет заниматься муж, если да, то какие документы нужны Спасибо за ответы |
Цитата:
После того как автомобиль растаможен, муж должен в ГИБДД сделать постановку со снятием. После этого через любой автомагазин выписать справка-счёт на Вас. Либо между Вами и мужем составляется договор купли-продажи, вся инфолрмация вписывается в ПТС. А затем Вы автомобиль регистрируете как собственик в ГИБДД. Как физлицо без постановки/снятия муж не сможет его продать или оформить на Вас. |
сделайте иначе
Цитата:
|
Логика просто - на кого выписана купчая, на того и таможат и ставят на учет в ГАИ. Вывод - проще переделать купчую.
|
Цитата:
|
спасибо всем за дискуссию
|
контейнер?
Цитата:
какой-то бесконечный поток мыслей! даже сказал бы водоворот! не находите, коллеги? :D контейнер из Германии.... оформляли без нас.... и далее, далее, далее но познавательно в плане маркетинга :rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |