![]() |
поставка на условиях DDU
Дорогие Форумчане! кто подскажет, везем оборудование на условиях DDU, я начинающий декларант, такая поставка первая, скажите что то изменится по сравнению с CPT, ну может метод с 1 на 0 поменять или еще чего? А вот если бы мне кто пояснил еще где кроме инкотермс почитать про правила оформления груза согласно условиям поставки была бы очень БЛАГОДАРНА!
|
Цитата:
|
БЛЕСК!
Цитата:
Цитата:
Методов сего 6, с 1 по 6. Цитата:
|
"Закон о таможенном тарифе", например. Нормативки много. И правила оформления - понятие растяжимое (например заполнение бланка, нетарифка и т.д.).[/QUOTE]
Простите за наивность, но в Законе все очень размыто написано, хотелось бы конкретнее, есть же документы, описывающие порядок работы в таком случае, просто я всего несколько месяцев работаю, и опыта маловато |
Цитата:
|
специалист по таможенному оформлению а суть то в чем?
|
Цитата:
Ну а у СПТО два пути: или обращаться с такими вопросами "КБРОКЕРУ" (с), или пытаться разобраться самостоятельно с "размыто написанными законами" |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...hlight=DDU+CPT |
У меня вскладывается впечатление, что все прямо таки родились с Таможенным кодексом в руках, все знают, неужели так сложно просто подсказать где что найти, вспомните, вы же когда то тоже учились ...
а если бы я все знала как "отче наш" не стала бы тратить свое и Ваше время!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |