![]() |
Я гражданин РФ мой сын гражданин США
Мой сын гражданин США может ли он привезти авто в РФ оформить временный ввоз на год например а я буду едить на этом авто в РФ
|
Цитата:
|
Цитата:
- кто оформляет временный ввоз то и ездит - житель РФ не может временный ввоз без уплаты депозита - передовать\доверять\.... авто находящееся в режиме Временного Ввоза НЕЛЬЗЯ С уважением. PS до кучи: Таможенникам пофиг на гражданство Вашего сына, и если сын живет большую часть времени в РФ - то тоже не проскочит :)) (в таможенном кодексе написано ЖИТЕЛЬ, а про ГРАЖДАНСТВО никто уже никого не спрашивает) |
он несовершеннолетний
Цитата:
|
Цитата:
|
он может купить в США, а привезти в Россию сделать временный ввоз может на 1 год?будут ли на таможне компасировать мозги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу представлять его интересы это можно я узнавал
|
Цитата:
Ну допустим привезете вы авто из америки, потратив энную приличную сумму денег. Ну оформят вашему сыну (но не вам) временный ввоз этого авто. И что вы будете на нем в России делать. Поставите в гараж и будете любоваться на него? Начните с того, что изучите законы США по поводу того, с какого возраста там регистрируют авто на человека. Ну и почитайте внимательно Т.К. Р.ф. Может и там что интересное найдете. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |