![]() |
грузовики полуприцепы тягачи - что происходит на рынке
В Германии и остальной Европе уже 2 месяца как размели всю грузовую технику бу. Стоянки пустые, площадки у дилеров пустые, перевозчики сами рады закупить бу. Говорят, общий подъем рынка происходит :)
Цены поднялись процентов на 30 % с лета на тягачи. Чтобы сейчас что-либо купить требуется масса ухищрений. В Россию проходными сейчас считаются машины до 3 лет. Немцы, даже кто и понятия об этом не имел выучили это за последние недели " neprohodnaja! " :D. Научились наконец по вину момент выпуска пробивать. Покупал на прошлой неделе машины, поржал над этим. в РФ та же ситуация? Что происходит то? |
У меня к вам будет несколько вопросов,
1)Какой тягачь будет проходным:до 3лет и евро 4 тогда там ,пл,будет 48% я правильно понял, 2)Какой полуприцеп(тент) будет проходным ,чтобы там пл,был 30%, Просба силно не бить:rolleyes: |
бить за что? :)
Цитата:
напишите на Berlin2003@mail.ru разъясним вопросы не проблема но я то хотел хотел знать что в РФ происходит? машин грузовых нет? с ценами что? кризис кончился? кто в курсе? |
Подъема продаж не наблюдается.Площадки забиты грузовой техникой из ЛИЗИНГА отозванной.В Москве полно предложений.
|
Цитата:
|
да и бизнес по перевозкам упал
|
Цитата:
Бизнес по перевозкам прёт в гору. Ценник тоже ползет вверх, но медленнее. Ходовые направления как обычно:D Грузовики в Европе, действительно подорожали. Последнии 2 недели продажи на Россию почти встали. В Кениге с 25 октября, наблюдаются проблемы с растаможкой грузовой техники. На площадках в Москве НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, действительно много лизинговой техники. На ВТОРОЙ взгляд выясняется, что это либо ХЛАМ, либо ценник просто нереальный. Купить рабочую машину, я уже молчу про прицепы. Почти невозможно. |
"В Кениге с 25 октября, наблюдаются проблемы с растаможкой грузовой техники"
Да, я уже наслышан. "либо ценник просто нереальный" ну многие хотят всё и сразу.На одной "голове" поднять денег немеренно. |
А разве не вступил в силу новый техрегламент на грузовики? По-моему сейчас грузовик вообще не растаможить без одобрения типа ТС. Если даже грузовик и сертифицирован на Россию, сложно будет у представителя изготовителя получить это одобрение типа.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |