![]() |
Мне пришла чужая посылка, а где теперь моя, помогите!
Доброго времени суток!
Получила посылку из США., заказывала через посредника. Я получила посылку, ЕМС, принес курьер, когда вскрыла обнаружила, что она не моя...почта сказала, что они помочь не чем не может Как они мне пояснили - на таможне перепутали ярлыки бумажные. Как мне теперь найти человека, который получил мою посыль.... |
Казалось бы, причем тут таможня? :confused:
|
они говорят, что не сверяют посылки, а только доставляют....
куда обратиться то мне, помогите пожалуйста |
Цитата:
|
Что-то мне вспомнился один анекдот:
На почте, где сортируют письма, находят письмо, адресованное деду морозу. Они думают, куда его отправить — взяли, распечатали — читают: «Здраствуй, добрый дедушка мороз! Меня зовут Мишенька, мне 5 лет, мамка у меня пьет не просыхая, а папка уже шестой год сидит в тюрьме и знаешь, так мне холодно, дедушка мороз, на улицу даже не выйти, в школу не могу пойти на будущий год не мог бы ты подарить мне пальто, шапочку и шарфик» Всплакнули работники почты, собрали деньги, купили пальто, шапочку, только на шарфик денег не хватило и отослали мальчику по указанному адресу. Через 2 недели опять письмо, адресованное деду морозу. Они открывают, смотрят, письмо от того же Мишеньки. Мишенька пишет: «Спасибо тебе, добрый дедушка мороз! Получил от тебя пальтишко, шапочку, а шарфик, наверное, на почте суки спи....ли» :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если на коробке , которую принес курьер с наклеенным airwaybill-ом стоит имя получателя - 100% косяк посредника!!!!! Хотя я даже не сомневаюсь в том, что именно косяк посредника, а не ЕМСа. |
Цитата:
на наклейке ничего не написано, только отправитель - отправитель не мой!!! |
Цитата:
Если отправитель левый, а получатель ВЫ!!!! - Только к посреднику... Тогда 100% он натупил, скорее всего картина примерно такая: Есть девочка-припевочка в штатах, знакомая или просто за пол-копейки комиссии работает... Нашла более-менее приличную шарагу-посредника (еще одного), который консолидирует и со скидкой ЕМС-ом бахает все это в Россию... Кто именно из них ошибся с коробкой и написанием того кому куда чего и сколько - остается только гадать! |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |