![]() |
7-ая Конференция Управление цепями поставок и складские технологии в соврем.бизнесе
Добрый день!
Коллеги, скажите, принимали ли участие в Конференции, которую устраивает Координационный Совет по логистике в этом году уже в 7 - ой раз (точнее, Конференций было больше, просто отчёт ведётся именно такой)? Данную Конференцию, которая проходила в Экспоцентре, я посетила впервые в этот раз (26.10.10). Мне очень понравилось, т.к. выступали очень компетентные специалисты (конечно, теоретики), однако, слушать было интересно. Было несколько выступающих, мне очень опнравился доклад Г - на Ырысбека (Директор центра обучения в STS Logistiс, Зам. Председателя КС по логистике). У меня есть возможность предоставить материалы по докладам. Вся информация здесь http://narod.ru/disk/26846075000/Materials_STL.rar.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ну во влож. посмотрите программу (прикрепила). Не знаю, стоит ли качать, но побывать там следует. Конечно, не всё интересно и применимо для специалиста, т.к., всё - таки, эта Конференция для Управленцев, но для общего развития очень помогает. |
Вложений: 1
[QUOTE=Юлиана С;1108278]ну во влож. посмотрите программу (прикрепила, первая часть).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знаю, у меня был пригласительный билет. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |