![]() |
Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят есть проблема с автоматической мойкой. Пришла с Германии с Товарным Кодом 8479899709. Я растоможил проблем нет. Через месяц мне таможня выкатывает что данная машина не правильно классифицирует товар так как это устройство относиться к механическим устройствам для мойки автомобилей и должно классифицироваться другим кодом 8424890001. Я задал вопрос заводу изготовителю они пояснили что кода на товар не устанавливает завод а устанавливает таможенный союз. Просто с вас хотят снять денег. Помогите разобраться в ситуации. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
|
Для начала надо полистать техническую документацию.
|
Цитата:
|
Ну а что неправильного в коде, который определила таможня, кроме того, что для Вас это дорого? По-моему данный код 8424890001 Ваш. (Если товар подпадает под описание, данное в ТН ВЭД)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8424890001 Что под этот код подходит.
|
А что там должно быть написано?
|
Цитата:
8424 89 000 1 Механические устройства для мойки автомобилей В данную подсубпозицию включаются "моющие устройства" для мойки автомобилей, металлических деталей или других предметов методом распыления воды, бензина или других жидкостей; они оснащаются насосом, шлангом с распылителем, а также, если необходимо, устройством подачи жидкости, нагревательным устройством и т.д. Однако в данную подсубпозицию не включаются устройства для очистки с помощью воды под высоким давлением (подсубпозиции 8424 30 010 0 - 8424 30 090 0). |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |