![]() |
Вывоз образцов сырья на переработку, обратный ввоз готовой продукции.
Добрый день.
Нам необходимо вывезти в пару европейских стран сырьё в качестве образцов (7 - 10 позиций, общим весом около 1000 кг - одна поставка, в одну страну). Там на специальном оборудовании сырье будет переработано и получившаяся продукция вернётся к нам (общий вес 400 - 600 кг - одна поставка, из одной страны). Цель: выбираем оборудование для своего производства. Подскажите, что и как? Если кто-то занимался подобным оформлением, предложите свои услуги, с радостью рассмотрим. Спасибо! |
Что за сырьё-то, конспиратор?
|
Цитата:
Поскольку в продукте переработки вывозимое сырьё идентифицировать невозможно. |
Цитата:
А пока стартер молчит, в моей воспалённой мозговине схемка набросалась, типа "тонна маковой соломки из Ферганы в Голландию, оттуда-готовый герыч, а мы тут попробуем: "заказывать вам ищщо или фуфло гоните?" (шутка:D) |
Цитата:
Отсюда ЭК, оттуда ИМ, и будет ему щастье. |
Цитата:
Если "туда - ЭК, обратно - ИМ" то о "переработке" как режиме речи не идёт. Сомневаюь, что автору это интересно. "Так и я могу. Ты "Мурку" давай!" (с.) Цитата:
Впрочем, наверняка найдутся мастера придумывания экзотических примеров... |
Цитата:
Может, его и собачий вальс устроит. |
Цитата:
|
Сырье - полиэтилен, технический углерод (сажа), воск, стеарат кальция. Причем образцы сырья от разных производителей (разных стран). Обратно ввозить будем пластиковые гранулы.
|
слабо представляю, как все это можно идентифицировать...
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |