![]() |
|
сельхозтехника
Добрый день!
груз - сошник для сельхозтехники. код ТН ВЭД 8432900000 я так понимаю сертификата соответствия не требуется, но вопрос с декларацией о соответствии ("Инструмент, инвентарь и средства малой механизации садово-огородные")? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ИМХО, не надо. Там речь идёт об оборудовании, а не его запчастях, каковой, собсно, и является сошник. |
я правильно понимаю - нужен Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов?
|
Цитата:
2 ПУТНИК: дублироваю - "Во-вторых, ИМХО, не надо. Там речь идёт об оборудовании, а не его запчастях, каковой, собсно, и является сошник" Ну, если я прально понял, шо такое твой сошник... |
Я чо спросил-то. если это профессиональный сошник, для серьезной работы, то ИМХО ни фига не надо. А если для каких-нибудь сопливых мотоблоков - то надо.
|
Цитата:
"Какие Ваши доказательства?"(с) |
Цитата:
Инструмент, инвентарь и средства малой механизации садово-огородного и лесохозяйственного применения: - Инструмент, инвентарь и средства малой механизации садово-огородного и лесохозяйственного применения механизированные, включая электрические - Инструмент, инвентарь и средства малой механизации садово-огородные Постановление Правительства N 982 от 01.12.2009г. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|