![]() |
Motorola Aura
Добрый день, хочу заказать сей телефон с ибэя бу-шный, без коробки, только с зарядкой и шнуром к компу.
Сайт таможенного союза не работает, так что не могу узнать есть ли там на него нотификация, но все же сколен пологать что есть, так как телефон в России продается. С новыми таможенными правилами он отлично проходит без облажения налогами. Соотственно вопрос, КАКИЕ ЕЩЕ подводные камни меня могут поджидать при получении? ПРосто уже имел опыт общения с Таможней и ФСБ и таки сумел получить свой ноутбук, даже бумага имеется что он не шифровальное устройство хД Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, это уже печально.
Как же он тогда официально продается?(((( А где взять локальную базу? Касаемо разрешения, месяц обивал пороги кабинетов руководителей таможни, налоговой и прочее, получал кучу бумажек, а заключение о шифровании делали вообще по инструкции из коробки, и в итоге через месяц тягомотины мне его выдали, если кому надо могу выложить отсканиное письмо, вдруг пригодиться. Я первый в Самаре кто смог получить ноут ХД (мне так на почте сказали) |
Цитата:
|
Просто для инфы!
Курьерской почтой аккумуляторы, батарейки слать запрещено. А так как е-байевские покупки продавцы частенько тупо шлют курьеркой, то могут быть проблемы. Если обычной почтой, всё ок. |
Цитата:
|
Я курьерскими не пользуюсь, я хотел емс-ом слать.
|
Цитата:
|
ну так главная проблема теперь что нет нотификаций.
Че делать? |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |