![]() |
|
Условия FCA, помогите разобраться.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться:
В контракте условия FCA Бристоль, в счете же от транспортной компании пункт отправления Глазго. Между Бристоль и Глазго не менее 500 км - бывает ли так, что FCA... в контракте и в счете на транспортные - пункты отправления на совпадают? Или это откровенный косяк? |
Цитата:
|
Цитата:
Таможня захочет увидеть счет Бристоль- Глазго. При отсутствии оного может отказать в первом методе. |
"Когда воротимся мы в Портленд, нас примет Родина в объятья"(с)
Мне ИМХО, что тебе надо дробить счет Бристоль-Глазго-пункт назначения. Иначе тебе придется как-то рожать стоимость перевозки Бристоль-Глазго. Если ты покупаешь товар на FCA-Бристоль, то Бристоь-Глазго таможню не касается. Но им надо точно документально знать, сколько это стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это англичане - могут вообще никак не объяснить. А что указано в транспортных документах?
|
Что-то я не понимаю. Вы наняли перевозчика забрать груз из Бристоля, раз у Вас контракт на FCA Бристоль? Тогда почему тот же перевозчик выставляет счет из Глазго? Мне кажется подобные вопросы нужно обсуждать с перевозом.
Если речь идет о технической ошибке (не связанной с километражом), то попросите перевоза переделать счет, и все. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|