Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Прошу помощи!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=237784)

Gatta 11.12.2010 01:13

Прошу помощи!!!

Родственники из Италии хотят переправить контейнером мне Фиат(менее 3 лет машине).Мне ЧТО надо будет оплатить?Только растаможку?Или ещё за перевозку?Или это они оплачивают?Посчитала в калькуляции,вышло где-то 120-130 тысяч.Какие документы нужны будут?Может дадите какую ссылку,где искать?Всё просмотрела :( не нашла.

з-30- 11.12.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 1127635)
Родственники из Италии хотят переправить контейнером мне Фиат(менее 3 лет машине).Мне ЧТО надо будет оплатить?Только растаможку?Или ещё за перевозку?Или это они оплачивают?Посчитала в калькуляции,вышло где-то 120-130 тысяч.Какие документы нужны будут?Может дадите какую ссылку,где искать?Всё просмотрела :( не нашла.

Калькуляция на авто младше 3-х лет вещь КАПРИЗНАЯ.

Могут и 48% от стоимости новой в Италии насчитать.

Лучше б подождали 3-х лет.

За извоз - ессссно кому-то платить нужно.

И самое главное ЧТО за АВТО (объем год марка пробег) и ЦЕНА!

А то потом будем удивляться почему оно так...

Gatta 11.12.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 1127635)

За какой ещё извоз платить?Что это такое???Объём 1108куб.см,54л.сил.Стоимость машины я не знаю:confused:

НМС 11.12.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 1127645)
За какой ещё извоз платить?Что это такое???Объём 1108куб.см,54л.сил.Стоимость машины я не знаю:confused:

Не советую вам такую машинку сюда везти.
Она вам слишком дорого обойдется.
Примерно в 2 раза дороже, чем новая в салоне аналогичного класса.

Gatta 11.12.2010 08:45

Спасибки!Но объясните Почему она мне тут дороже выйдет.Тут она стоит около 400 тыс новая.Я то просто по месту оплачу растаможку, или ещё что-то надо платиь? Я на этот вопрос не могу найти нигде ответа:( Я же не сама её ввозить буду,а встречать и забирать...А вообще как происходит процедура растамаживания?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

kir-1066 11.12.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 1127674)
Спасибки!Но объясните Почему она мне тут дороже выйдет.Тут она стоит около 400 тыс новая.Я то просто по месту оплачу растаможку, или ещё что-то надо платиь? Я на этот вопрос не могу найти нигде ответа:( Я же не сама её ввозить буду,а встречать и забирать...А вообще как происходит процедура растамаживания?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

обратитесь лучше в свою таможню там есть брокеры задайте им интересующие вас вопросы а потом будете сами решать нужно такое везти сюда или нет(думаю слишком много проблем будет из-за такой машины)

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.