![]() |
|
помогите пож-ста с кодом
Подскажите пож-ста, какой код лучше подобрать для "комплект для подключения радиатора отопления"
Комплект состоит: переходники левые - 2шт. (материал сталь) переходники правые - 2 шт. (материал сталь) воздухоотводчик ручной - 1шт. (материал латунь) заглушка для радиаторного переходника - 1шт. (материал латунная резьба, а сверху покрыта пластиком) ключ для ручного воздухоотводчика пластиковый - 1шт. кронштейн анкерный белый в комплекте с дюбелем - 2шт. Назначение и область применения Изделия предназначены для комплектации алюминиевых и биметаллических радиаторов с присоедительным размером верхнего и нижнего коллекторов. Изделия применяются в системах водяного отопления при теплоносителе воде или низкозамерзающих жидкостях. В зависимости от места присоединения к радиатору (слева или справа) футорки и пробки выпускаются с правой или левой резьбой. Я подобрал нескоко кодов, но почему то есть сомнения: 7307991000 и 7322190000 Заранее спасибо! |
Цитата:
Гляньте тему http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=237534 |
А мне кажется что он будет один .
Так как это комплект ! |
Цитата:
1) бутылка виски 2) пепельница 3) надувная дама в какой код определите? |
Цитата:
А в моем случае, этот комплект является единым целым, т.е. если в нем не будет переходника или заглушки, то радиатор подключить не получится... |
Цитата:
Ключ, вообще ручной инструмент. |
Знаю я этот комплект. Сто раз уже спрашивали.
По клапану. |
2 Автор - плохо знать ОПИ и сантехническое дело
"заглушка для радиаторного переходника - 1шт. (материал латунная резьба, а сверху покрыта пластиком),ключ для ручного воздухоотводчика пластиковый - 1шт." - это кран Маевского, т.е. клапан с двойным применением. Его только Ростэк может поставить в фиттинги, но и то у них и мысли нет одним кодом кодировать. Вроде была такая тема год назад - искать поиском. |
Цитата:
|
2 ИМ-ЕХ - c с ключом жжом, онт прямо в этот клапан вставляется и всё время в нём торчит.
2 Дед - если ты имел всё одним кодом клапана - тоже жжошь. |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
|