![]() |
Особенности и правила ТК РФ. Пожалуйста, помогите понять!!!
Уважаемые форумчане!
Наша компания находиться в Испании (занимаемся выращиванием, сбором и реализацией цитрусовых). Мы пока работаем только на внутренний рынок Испании и реже с некоторыми странами ЕС. Хочу сказать, что мы новички в экспорте. Наша цель - наладить прямые поставки цитрусовых (скоропорт) в Россию. Пожалуйста, помогите разобраться с последовательностью наших действий и в некоторых особенностях и нюансах ТК РФ.:confused: У меня есть некоторые вопросы в письменном виде, наверное лучше сбросить в личку... Пожалуйста, оставьте свою электронную почту. Заранее благодарен!:) |
Цитата:
|
Спасибо за информацию, но мы сами хотим стать импортером и дистрибьютором в России. И по этому возникают некоторые вопросы.
|
Цитата:
Бросайте заявку вот сюда http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=100. Кто-ньть да откликнется. |
Цитата:
|
[QUOTE=Чучмек;1134428]То, чего Вы хотите, стоит денег.
Спасибо! Если это информация стоит денег, пожалуйста, подскажите к кому обратиться. Каждый месяц я бываю в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
Без проблем. |
Цитата:
|
Над Москвой горит зеленый восход,
По мосту идет оранжевый кот, И лоточник у метро продает Апельсины цвета беж. (Леонид Филатов) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |