![]() |
|
Угнан авто ввезенный по ВВ - что делать?
HELP! Из Германии приехал брат с семьей на Новый год на авто оформлен по ВВ. Вчера "дернули":( машинку в центре Питера, гаи оформили угон, но что теперь ждет в таможне???понятно что геморрр, но какие доки и как снять авто с ВВ, т.е. вывоз обратно?
|
Цитата:
|
И обязательно заранее изучите вот этот документик:http://www.tks.ru/news/law/2005/06/22/0001;)
|
Цитата:
Я что то неправильно понял или там действительно такой беспредел? |
Цитата:
- как минимум выставят на сумму таможенной очистки - могут впаять двухкратную очистку - могут щемить, чтоб стоимость украденного и растаможженного авто внесли в бюджет А так еще до кучи: - уголовное дело заведут поверх нарушения ТК. |
Цитата:
Так что если таможня будет топикстартера выставлять на пиастры, то пусть топикстартер не ведётся на енто;). |
Угнан авто ввезенный по ВВ что делать
Чтоб не сорить, хочу узнать мое авто уже год в России,ВВ просрочен на год,не было времени заниматься этим,сейчас хочу вывезти его обратно в ЕС.Какие могут быть сложности?
|
Цитата:
Если добраться до границы то выпустят без санкций. |
[QUOTE=ThickAsABrick;1150641] что раз машина не разбита (как написано в там. законодательстве), то и освобождение от платежей не может быть применено.[/FONT]
Может подскажите: а если машина ввезённая по временному ввозу была разбита? как при выезде с таможней разбираться? |
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
|