![]() |
Ввоз сноубордов!
Здравствуйте! Я хотел бы узнать по поводу возможности привоза сноубордов из китая в москву! (стоимость одного сноуборда 90 долларов сша (в китае на заводе))
А именно: - какие сертификаты нужны?(нужен ли сертификат происхождения и как его получить?) - тн вэд 9506 11 210 0 - - - - монолыжи и лыжи для сноуборда (5%) ? - какие документы и экспертизы нужны для ввоза и для предоставления таможни? (вопрос вот еще в чем, партия одна но размер и расцветка сноубордов разная)(материал один и тот же)! -какие документы нужны от завода-производителя? - через какой пост таможни лучше работать и с каким брокером? - какой механзим работы с таможней? 1. Заключить контракт с китайской стороной и согласовать условия поставки по INCOTERMS? 2. Открыть паспорт сделки в банке? (оплата инвойса) 3. В дальнейшем как? |
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, подробности на 4customs@gmail.com. Проконсультирую. =) Сколько сноубордов Вы хотите закупить? |
Здравствуйте,меня зовут Евгений,представляю компанию Резидент.Мы можем изготовить для Вас любые виды сертификатов по минимальным ценам и за очень короткий срок(от 1 часа до 1 дня).Пришлите пожалуйста описание товара мне на почту и мы Вам обязательно поможем. спасибо.
С Уважением Евгений Контактная информация: Office 400,69 Krasnoputilovskaya str, St.Petersburg,Russia. Nagirnyak Evgeny +7(963)315-51-21, (812)677-94-27 доб.222 e-mail: sert1@residentrus.ru – запросы по сертификатам |
Добрый день!
Пришлите мне всё на почту orangelog@mail.ru info@orangelogistic.ru pvk.82@yandex.ru Мы вам предоставим полный спектр услуг!!!И доставку и ТО и сертификаты! И так же я вас по всем вопросам проконсультирую |
груз написал в личку
ЧИТАЙ ЛИЧКУ
|
Добрый день ! Регулярно возим товар из Китая в контейнерах ! Готовы с Вами работать через Новороссийск. Собственный парк автотраков - контейнеровозов. Лучшие цены на рынке ! Звоните +7(903)410-15-51 Александр
|
Цитата:
|
Пакинг пришлите,повезем очень дешево..
vellmay@gmail.com |
Читайте личку
irina.galeonlogistic@gmail.com |
добрый день!
Есть опыт в растаможке данного товара, вышлите пож-та подробную информцию по загрузке на customer007@inbox.ru |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |