![]() |
|
Коллективная поездка в РБ за авто ))
Уважаемые, всех с Новым годом!:)
Я уже в теме про ПТС создал такое сообщение, но, полагаю, тут оно будет более уместным )) Никто не собирается ехать в ближайшее время в РБ посмотреть своими глазами ситуацияю на авторынке Беларуси? Ситуация с ПТС вроде наладилась, я думаю, что можно ехать. ЗЫ Я не перекуп - ищу машину себе любимому. Мониторил автомалиновку - даже с учетом того, что якобы смеливсе хорошее, мне попалось пара интересных вариантов с порядочно отличающимися от РФ ценами. Один ехать не хочу - мож кто тоже за авто собирается?:) |
ноу хау в подарок
Цитата:
в белоруссию ехать еще смысл есть, но говорят уже все сладкое разобрали. кто успел-тот съел. есть одно ноу-хау. тому белоруссу, кто будет тебе продавать можешь подкинуть идею, что из германии еще не все вывезли и ему все равно таможню дешевле платить :D можешь даже моей поддержкой для него по германии заручиться :to_become_senile: о результатах сообщи сообществу. |
Честно говоря, не понял, в чем идея... Подробнее описывай.
Нам что с того, что белорус себе из Германии пригонит авто? Или ты хочешь заработать на его поддержке в Германии? ))) |
продолжение
Цитата:
нас с того ничего, что белорус пригонит авто. Ты ему просто это напомни, при торге, что он в германии себе еще купит , а тебе подешевле надо ;) а заработать на поддержке белорусов в этом вопросе в Германии? :eek: да хдеж такое видано?? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, не надо ничего домысливать, ладно? Я ничего не боюсь, просто если кто-то еще едет за авто, то почему бы не скооперироваться?
В Минске я был - действительно город красивый и очень спокойный. И культура повыше нашей будет. |
Цитата:
|
Я никого не собираю - я просто предложил. Пока это сообщение висит на форуме, я занимаюсь другими автоделами ))
Кстати, насчет откликнуться Вы не правы, ибо в личку сообщения я уже получил. Те, кто заинтересован реально, не теряют времени на пустопорожние разговоры и флуд в теме в отличии от вас, а пишут конкретно. Вам тоже удачного сидения на форуме! ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
|