Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Из Литвы в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=238996)

Илья Кондин 02.01.2011 23:19

Из Литвы в Россию

Всем привет, с наступившим!)

вопрос у меня такой, я думаю о том что бы заняться подработками на перегонке авто из литвы в россию(литва потому что там есть родственники).

разъясните пожалуйста что для этого нужно сделать, желательно пошагово =)

вопрос второй:есть ли смысл этим заниматься?

и наконец последний вопрос, временный ввоз автомобилей-какие могут быть сроки и как это устроено?

kir-1066 03.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Илья Кондин (Сообщение 1137716)
Всем привет, с наступившим!)

вопрос у меня такой, я думаю о том что бы заняться подработками на перегонке авто из литвы в россию(литва потому что там есть родственники).

разъясните пожалуйста что для этого нужно сделать, желательно пошагово =)

вопрос второй:есть ли смысл этим заниматься?

и наконец последний вопрос, временный ввоз автомобилей-какие могут быть сроки и как это устроено?

заниматься надо было лет 10 назад сейчас уже не выгодно и тем более из литвы если только очень дорогие и на заказ и из германии(голландия бельгия)

Илья Кондин 03.01.2011 01:44

ну я просто сравнил ценники там и тут, и даже если со всеми растаможками постановками на учет и т.д. выходит не плохой навар, относительно..

жду еще коментариев)

kir-1066 04.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Илья Кондин (Сообщение 1137730)
ну я просто сравнил ценники там и тут, и даже если со всеми растаможками постановками на учет и т.д. выходит не плохой навар, относительно..

жду еще коментариев)

дело в том что в литве собирают из 2-х или из 3-х машин(битых) одну(целую) и поэтому цены дешёвые дешевле чем в германии там где производят эти маш.(но это парадокс) и всякого хлама в россии и так уже полно рынок уже перегрет загляни на авто .ру и просто так везти маш.нет никакого смысла и ещё не нужно забывать что растаможить в год на себя можно только 2 маш. (это в моск.и в обл.) др.регионы не знаю(во многих местах говорят только 1 )и за владение авто менее 3-х лет вызовут в налоговую писать декларацию а так думай сам стоит ли игра свеч а то гимороя ой как много а толку может быть очень мало.

Генадий 09.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от kir-1066 (Сообщение 1137852)
дело в том что в литве собирают из 2-х или из 3-х машин(битых) одну(целую) и поэтому цены дешёвые дешевле чем в германии там где производят эти маш.(но это парадокс) и всякого хлама в россии и так уже полно рынок уже перегрет загляни на авто .ру и просто так везти маш.нет никакого смысла и ещё не нужно забывать что растаможить в год на себя можно только 2 маш. (это в моск.и в обл.) др.регионы не знаю(во многих местах говорят только 1 )и за владение авто менее 3-х лет вызовут в налоговую писать декларацию а так думай сам стоит ли игра свеч а то гимороя ой как много а толку может быть очень мало.

Кир- если ты хочешь рассказать всем что там из 3-х собирают одну, то сиди на форумах где обсуждают техническую сторону автомобилей!!! Есть там и достойные экземпляры, тем боле у него там родственники!!! В Москве тоже полно американского Г., Я считаю лучше взять из Литвы, европейку, чем америкос!!! Но советую узнать последние обновления в расченках растаможнки! Как я понял всё изменилось в плохую сторону!

Илья Кондин 14.01.2011 01:57

да, походу не прокатит, спасибо за инфу

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.