![]() |
|
Растаможка авто на въезде в РФ
Камрады всем привет. Я работаю по контракту за границей. Мне удобнее по окончанию не заезжая на родину прилететь в Германию купить авто и на нем уже въехать в Россию. Возможно ли заплатить все положеные платежи на таможне при въезде в РФ и получить ПТС или надо сначала ехать домой, вносить депозит, получать визы и прочие сложности? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ....Хотя по идее ведь никакой принципиальной разницы нет - государство получит в любом случае одну ту же сумму только на счета разных таможен. |
Не все так просто. Есть еще проблема коррупции при растаможке на границе, кто ездил сам 3-4г назад помнит ситуацию.
|
А в глубине России прям все честные.
|
Цитата:
|
извиняюсь что не в свою тему влез, но думаю никто необидится..в принципе мне теперь все понятно но хочу еще уточнить!!!
мы с товарищем решили прикупить по машике в германии.. и чтобы не заезжать в германию попросили своих друзей прикупить нам авто и выгнать их на Брест. так вот поясните как нам лучше действовать .. где таможить какие доверенности писать ну все такое.. какие проблемы вы видете в этой схеме... живу по принципу " семь раз отмерь один раз отреж" . извиняюсь если , что не так. спасибо. |
по теме
Цитата:
Так что выбирайте. А так.... вообще, большой залог срезал всех желающих самому скататься за машиной, остались только люди, кто с этим работает. Так что мера Правительства РФ работает :rolleyes: А уж если хотите с Германии машинки, то вопрос придется вам 7 раз отмерить с товарищем. Правда для помощи сообщества данных маловато. Заезжая в Г , не заезжая.... Выгонят к Бресту (почему к Бресту?), как гонщики поедут назад? Короче, прежде чем просить помощи по выдумыванию оптимальной схемы (кстати, все давно выдумано), определитесь с фактами. Все несложно, когда знаешь как :) |
к чему эта демогогия... какая вам разница куда выгонят и как поедут обратно??? вас это мало должно волновать..я хочу так и все.. недумаю что мой вопрос изложенный выше так уж сложен, чтобы нанего было трудно ответить...:confused:
|
мне? да мне.... :) !
Цитата:
по-моему это ВАШ ТЕКСТ: "извиняюсь что не в свою тему влез, но думаю никто необидится..в принципе мне теперь все понятно но хочу еще уточнить!!! мы с товарищем решили прикупить по машике в германии.. и чтобы не заезжать в германию попросили своих друзей прикупить нам авто и выгнать их на Брест. так вот поясните как нам лучше действовать .. где таможить какие доверенности писать ну все такое.. какие проблемы вы видете в этой схеме... живу по принципу " семь раз отмерь один раз отреж" . извиняюсь если , что не так. спасибо." Нет? Или у меня двоится еще с праздников? Кажись просили пояснить как лучше действовать. И кажись помощи просили. Зачем то в тупости меня обвиняете. Каков вопрос-таков ответ. Хотите помощи- пишите подробнее. А если все знаете и умеете сами- чего спрашивать? В общем как у вас спадет- можете в дружелюбном тоне обратиться- поясню. Я не злопамятный. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
|