![]() |
порекомендуйте китайское карго
карго специализирующееся на авиаперевозке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите в AirChinа или China Airlines. |
Цитата:
китайское карго - это скорее всего конторы которые отправляют грузы чернухой... тогда вам в гугле надо набрать карго 333 (ставьте любые цифры 777, 888 и тд) |
Кантрабас
В легальной работе никто не употребляет словосочетание "....какое то карго". "Карго" в переводе "груз". В том понимании в котором вы оперируете-это конторы в Китае которые отправляют грузы в РФ кантрабасом. На этом сайте скорее всего Вам делать нечего....
|
ну что вы ребята, вопрос был простой для тех кто серьезно работает, а не трындит - нужны были агены-карго авиакомпаний, которые земляться в РФ и желательно на грузовиках.
Алания ваши комменты вот совсем излишни, от чистого сердца моего, хи, я вам рекомендую, займитесь формированием конкурентоых цен на свои услуги, пока вконец не разорились, 28$ / кг даже трусики из китая никто с вами не повезет. |
Авидоставка
Цитата:
можем предложить авиа и морскую доставку. |
Эйр Бридж
Цитата:
Если Вы искали что нужно, Air Bridge Cargo. Летает из Пекина несколько раз в неделю. Плюхается в Аэропорту Домодедово. Welcome to ОТО и ТК 10002010 |
Цитата:
вы за казну не беспакойтесь, тамож. платежи считают в первом классе, и все самостоятельно, естссно, я не об этом, вы за свои услуги вы че думаете народ ваще больной - дорога до мск = 2$ и полетели + цена продукта, большай части дешовская + тамож пошлины ндсы и все прочее max 40% = X Ваши услуги = 60%X - смешно!, это от чего вы так решили? Вывод - корректируйте бизнес пока не здох |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |