Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   порекомендуйте китайское карго (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239153)

iolke 11.01.2011 11:25

порекомендуйте китайское карго

карго специализирующееся на авиаперевозке

legotar 11.01.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от iolke (Сообщение 1139521)

www.google.com - Авиалинии Китая - далее на каждом из сайтов есть раздел "CARGO Services"

iolke 11.01.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1139548)
www.google.com - Авиалинии Китая - далее на каждом из сайтов есть раздел "CARGO Services"

С авиакомпанией Хайнань не могу найти какое карго работает, кто знает?

legotar 11.01.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от iolke (Сообщение 1139576)

У них нет подразделения CARGO по определению - это бюджетники, они грузы не возят вообще...

Идите в AirChinа или China Airlines.

Logist_12 11.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от iolke (Сообщение 1139576)

У хайнаньцев много агентов. летают они в шереметьево и пулково. а так скорее всего вам в другую ветку...
китайское карго - это скорее всего конторы которые отправляют грузы чернухой... тогда вам в гугле надо набрать карго 333 (ставьте любые цифры 777, 888 и тд)

alania-cargo 13.01.2011 23:00

Кантрабас

В легальной работе никто не употребляет словосочетание "....какое то карго". "Карго" в переводе "груз". В том понимании в котором вы оперируете-это конторы в Китае которые отправляют грузы в РФ кантрабасом. На этом сайте скорее всего Вам делать нечего....

iolke 14.01.2011 07:59

ну что вы ребята, вопрос был простой для тех кто серьезно работает, а не трындит - нужны были агены-карго авиакомпаний, которые земляться в РФ и желательно на грузовиках.

Алания ваши комменты вот совсем излишни, от чистого сердца моего, хи, я вам рекомендую, займитесь формированием конкурентоых цен на свои услуги, пока вконец не разорились, 28$ / кг даже трусики из китая никто с вами не повезет.

Ela 14.01.2011 09:10

Авидоставка

Цитата:

Сообщение от iolke (Сообщение 1139521)

Добрый день,
можем предложить авиа и морскую доставку.

alania-cargo 14.01.2011 09:59

Эйр Бридж

Цитата:

Сообщение от iolke (Сообщение 1142128)
ну что вы ребята, вопрос был простой для тех кто серьезно работает, а не трындит - нужны были агены-карго авиакомпаний, которые земляться в РФ и желательно на грузовиках.

Алания ваши комменты вот совсем излишни, от чистого сердца моего, хи, я вам рекомендую, займитесь формированием конкурентоых цен на свои услуги, пока вконец не разорились, 28$ / кг даже трусики из китая никто с вами не повезет.

==во первых, не надо путать цены на "УСЛУГИ", и размер "ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ", которые зависят пропорционально той сумме, которую вы окольными путями переводите в китай. еше пару лет, плюс несколько возбужденных дел по ст.188, и наконец то, клиент станет готов платить положенные суммы в казну.
Если Вы искали что нужно, Air Bridge Cargo. Летает из Пекина несколько раз в неделю. Плюхается в Аэропорту Домодедово. Welcome to ОТО и ТК 10002010

iolke 14.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1142192)
==во первых, не надо путать цены на "УСЛУГИ", и размер "ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ", которые зависят пропорционально той сумме, которую вы окольными путями переводите в китай. еше пару лет, плюс несколько возбужденных дел по ст.188, и наконец то, клиент станет готов платить положенные суммы в казну.
Если Вы искали что нужно, Air Bridge Cargo. Летает из Пекина несколько раз в неделю. Плюхается в Аэропорту Домодедово. Welcome to ОТО и ТК 10002010

вы за казну не беспакойтесь,

тамож. платежи считают в первом классе, и все самостоятельно,
естссно, я не об этом, вы за свои услуги

вы че думаете народ ваще больной - дорога до мск = 2$ и полетели + цена продукта, большай части дешовская + тамож пошлины ндсы и все прочее max 40% = X

Ваши услуги = 60%X - смешно!, это от чего вы так решили?

Вывод - корректируйте бизнес пока не здох

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.