![]() |
Помогите с кодом
Помогите, пжт., с кодом на товар: направленный ответвитель для разделения мощности волны. Применяется в системах автоматической регулировки мощности СВЧ генераторов для контроля уровня выходной мощности. Предназначены для использования с тестовым и измерительным оборудованием СВЧ (синтезаторы частот, скалярные и векторные анализаторы цепей).
Внешний вид: http://www.krytar.com/pdf/158010.pdf Сама склоняюсь к 9030908500, может у кого-нибудь встречался такой товар, подскажите, пжт, каким кодом декларировали? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А если верить пояснениям к 8529 "В данные подсубпозиции не включаются волноводы (классификация труб осуществляется в соответствии с материалом, из которого они изготовлены)...", придётся уводить ответвитель в "по материалу", т.е. скорее всего в 7326..., т.к. ответвитель, в отличие от волновода в чистом виде, не совсем труба, а т.ск. труба с прибамбасом...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А погоны-фигня. Вот фуражка - та ДА! :D По сути: это процитированное мной примечание (ИМХО) - БСК. Так же, как и письмо о классификации волноводов по материалу, рождённое ещё в недрах ГТК году этак в 1997. (старьё это найти не могу, но помню, что было... Тогда в пояснениях к 8529 про волноводы ничего не было.). Но тем не менее... Впрочем, где-то тут на форуме я уже ругался на ФТС про ихнее видение классификации волноводов, (я-то бы - согласен с Вами - в 8543 запендюрил), но ведь ФТС в классификации ошибаться не может...((( |
:confused:неужели прибор, обладающую опред. функциями, в 7326909809???
|
Цитата:
Мой совет - потратьте время и нервы на предварилку от ФТС. Всё-таки на волноводы и ответвители предварилок до сих пор не было никаких. Мож, одумаются? Для Вас лично. Заодно и прецедент по всей стране создадите.;) |
Цитата:
Не металлист. И уж тем более не "батюшка". Виноват. Погорячился. |
Цитата:
|
Цитата:
По уму - 8543. По "зелёному" - 7326. В принципе, не всякий "зелёный" допетрит, что такое "направленный ответвитель". Соотв., при красивом описании в тех.доках и 31 графе (типа "блок СВЧ-согласования для микроваттметра ХХХ" и т.п.) вполне может прокатить и 903090... Но ведь бывают и вумные зелёные... Я вот, например, был...:D |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |