![]() |
|
Куда пойти учиться?
Друзья!
Фирма, в кторой я работаю, неожиданно решила стть участником ВЭД. В связи с этим, а так же премируя меня за высокие моральные качества решило начальство сделать меня ответственным за там. оформление всего, что задумает шеф везти сюда из-за оттуда. Должен сознаться, что новое дело всегдаинтересно, о в длах таможни мало что смыслю. Поставил условие - иду учиться. Но надо ж определиться с тем что надо... Итак, Чтобы иметь возможность самому заполнять ГТД, появляться на там. посах, грамтно общаться с инспекторами и в конце концов положить на склад импорт что надо окончить? СПАСИБО всем откликнувшимся. |
Цитата:
|
Мысль замачивая, но боюсь меня на стажировку не возьмут. А мне пока и у себя хорошо. Может, еще мысли будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше - убедите манагера начать работать через брокера, а уж потом, когда поймете, чему именно учиться - определитесь как этим безопасно заниматься. ;) |
Я тоже был бы за брокера. НО! Шеф не любит аутсорсинг (в любом виде), но на обучалово денег не жалеет.
Я понимаю, что вопрос немного ээээ ... бестактный, но все же - есть же курсы вождения, полетов в конце концов дизайнеров, флористов. И потом, что плохого в желании нахаляву поучиться? |
Цитата:
Последствия от неправильного декларирования могут быть весьма значительны, верьте на слово. |
Цитата:
Но декларировать, особенно поначалу - только через брокера. Скупой платит дважды. |
Цитата:
Вообще, небольшой опыт ассистирования есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
|