|  | 
| 
 Будем реагировать быстро и жестко Обсуждение материала Будем реагировать быстро и жестко  В гостях у Санкт-Петербургского филиала "Российской газеты" побывал транспортный прокурор Северо-Запада Александр Чубыкин. | 
| 
 "...ешение Федеральной антимонопольной службы таможня не исполнила.."- интересно а на кукан за это хоть кого-нибудь насадили??? или что ФАС - только лает да не кусает, без команды???родина моя - Гондурашша | 
| 
 А я вот плохо понял насчет перевода платежей через одну фирму. чТо прокуратура выиграла? Теперь (после решения суда) каждая таможня на конкурсной основе заключит сделки с разными фирмами. А вдруг одна из этих фирм обанкротиться, а? Между прочим, Балтика в день собирает около 900 000 000 руб. А? 2 дня-и в школу не пойдем- богаты!!!! На всю жисть! Одну то фирму проще контролировать! Прокуроры об этом не думали? Или.... | 
| 
 Да с деньгами что то начинает напоминать деятельность Драганова. Только кто в этот раз отдуваться будет? | 
| 
 КАК ВСЕГДА НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ | 
| 
 [QUOTE=Робот TKS.RU #1;1141698]Обсуждение материала Будем реагировать быстро и жестко  А сегодня ДМ по телевизору сказал, что все что написано в интернете про коррупцию, взятки и откаты будет проверятсЯ! Во! | 
| 
 Есть старый анекдот: Что такое виртуальная реальность. Так вот 29 декабря подал жалобу транспортную прокуратуру (не северо – запад). Причина – не оформление транспортного средства, не выпуск за пределы РФ. Звонок от исполнителя поступил только 12 января!!! Причем только звонок, типа что случилось... Конечно применив другие возможности я уехал.А мог стоять пол месяца. Но как радует быстрое реагирование, тех кто кормиться на мои налоги. Так вот это реально. А все что пишут и трендят – это виртуально. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Однако любит себя прокуратура... Как насчет коррупции в своих рядах в том числе? Она тоже присутствует,проверено. И невыгодно сажать человека,который взятки берет - иначе по закону у нас прожить невозможно будет. | 
| 
 "Проверки показывают, что каких-то искусственных препятствий для прохождения таможенного контроля не ставится."--- инспектор пъет чай , ушёл курить , пошёл обедать , собрание поста , подведение итогов, занят тем кто едет не без платно и если следующий то же платит , то твоя очередь ещё отодвинется..... а так  никаких "искусственных препятствий ". | 
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |