Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Будем реагировать быстро и жестко (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239383)

Робот TKS.RU #1 13.01.2011 15:22

Будем реагировать быстро и жестко

Обсуждение материала Будем реагировать быстро и жестко

В гостях у Санкт-Петербургского филиала "Российской газеты" побывал транспортный прокурор Северо-Запада Александр Чубыкин.

tigerskin 13.01.2011 17:47

"...ешение Федеральной антимонопольной службы таможня не исполнила.."- интересно а на кукан за это хоть кого-нибудь насадили??? или что ФАС - только лает да не кусает, без команды???родина моя - Гондурашша

groshevroman 13.01.2011 20:32

А я вот плохо понял насчет перевода платежей через одну фирму. чТо прокуратура выиграла? Теперь (после решения суда) каждая таможня на конкурсной основе заключит сделки с разными фирмами. А вдруг одна из этих фирм обанкротиться, а? Между прочим, Балтика в день собирает около 900 000 000 руб. А? 2 дня-и в школу не пойдем- богаты!!!! На всю жисть!
Одну то фирму проще контролировать! Прокуроры об этом не думали? Или....

Душман 13.01.2011 21:40

Да с деньгами что то начинает напоминать деятельность Драганова. Только кто в этот раз отдуваться будет?

КОЛЛЕГА 13.01.2011 22:02

КАК ВСЕГДА НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ

Лопоухий 14.01.2011 01:09

[QUOTE=Робот TKS.RU #1;1141698]Обсуждение материала Будем реагировать быстро и жестко

А сегодня ДМ по телевизору сказал, что все что написано в интернете про коррупцию, взятки и откаты будет проверятсЯ! Во!

Интернет-брокер 14.01.2011 09:10

Есть старый анекдот: Что такое виртуальная реальность.

Так вот
29 декабря подал жалобу транспортную прокуратуру (не северо – запад). Причина – не оформление транспортного средства, не выпуск за пределы РФ.
Звонок от исполнителя поступил только 12 января!!! Причем только звонок, типа что случилось...

Конечно применив другие возможности я уехал.А мог стоять пол месяца.

Но как радует быстрое реагирование, тех кто кормиться на мои налоги.

Так вот это реально.

А все что пишут и трендят – это виртуально.

groshevroman 14.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Интернет-брокер (Сообщение 1142143)
Есть старый анекдот: Что такое виртуальная реальность.

Так вот
29 декабря подал жалобу транспортную прокуратуру (не северо – запад). Причина – не оформление транспортного средства, не выпуск за пределы РФ.
Звонок от исполнителя поступил только 12 января!!! Причем только звонок, типа что случилось...

Конечно применив другие возможности я уехал.А мог стоять пол месяца.

Но как радует быстрое реагирование, тех кто кормиться на мои налоги.

Так вот это реально.

А все что пишут и трендят – это виртуально.

Полный дурдом в голове. Вы бы еще написали жалобу о том, что кто-то проехал на красный свет. И надеялись бы на ответ и реакцию. А вот другие возможности, это что? Дача взятки? Так вы преступник, батенька.:) А вот если бы написали заяву, дали бы денег и инспектора таможни посадили бы, то тогда выпускали бы вас от граха подальше. Вот это нормальные "другие возможности". Я так думаю.:)

KJR 15.01.2011 16:40

Однако любит себя прокуратура...
Как насчет коррупции в своих рядах в том числе?
Она тоже присутствует,проверено.
И невыгодно сажать человека,который взятки берет - иначе по закону у нас прожить невозможно будет.

ктоцкий 15.01.2011 18:45

"Проверки показывают, что каких-то искусственных препятствий для прохождения таможенного контроля не ставится."--- инспектор пъет чай , ушёл курить , пошёл обедать , собрание поста , подведение итогов, занят тем кто едет не без платно и если следующий то же платит , то твоя очередь ещё отодвинется..... а так
никаких "искусственных препятствий ".

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.