![]() |
|
Мармелад или жевательная резинка???
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Не сочтите за труд, подскажите пожалуйта... Есть карамель, идущая по коду ТНВЭД 1704907500, а теперь вопрос: Могу ли я оставить в этом коде такую же по составу карамель, но с содержанием жевательной резинки или все-таки надо обязательно уходить в кода группы 170410 ??? Кто-нибудь возил под кодом ТНВЭД 1704906500 мармелад или карамель с жевательной резинкой??? PS: Прошу прощение, если я нарушила правила форума...:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Карамель с жевачкой - 1704 907 100 ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Упс, пропустил "Это, конечно, хорошо, только у меня карамель не леденцовая..." МяХкая, штоль? Тада 1704907500. Мутатис мутандис :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фрутелла! вместе будем наслаждаться! (с) :D |
Цитата:
Но это будет неправильно. Товар - т.ск. "кентавр" - полукарамелька/полужУвачка. Соотв., по ОПИ 3в (с учетом ОПИ 6 на субпозиции) имеем: в) Товары, классификация которых не может быть осуществлена в соответствии с положениями Правила 3 (а) или 3 (б), должны классифицироваться в товарной позиции, последней в порядке возрастания кодов среди товарных позиций, в равной степени приемлемых для рассмотрения при классификации данных товаров. И вылазием на 170490... |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
|