![]() |
Лицензия на спиртосодержащую продукцию
Должны ввести пищевую добавку с содержанием спирта (12,3%). У кого есть опыт оформления подобного товара? Какие нужны для этого документы? Насколько я знаю то требуется лицензия Росалкогольурегулирования и уплата госпошлины размером в 500 000 руб. Что требуется ещё? :confused:
|
Цитата:
Бальзам Битнера(3004901909) ввозится без лицензии, думаю и тебе никакая лицензия не нужна))) |
Цитата:
2106 90 980 9 |
Цитата:
Потому что "1. Лицензированию подлежат виды деятельности, связанные с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, за исключением закупки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (в целях использования их в качестве сырья или вспомогательного материала при производстве алкогольной, спиртосодержащей и иной продукции либо в технических или иных не связанных с производством указанной продукции целях) и розничной продажи спиртосодержащей продукции." (18-ФЗ от 07.01.99 с изменениями) и "3) спиртосодержащая продукция - пищевая или непищевая продукция с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции;" (оттуда же) Ну, за исключением исключений, есс-но ИМХО. |
|
Какие документы для оформления этой лицензии нужны? Cколько всё это удовольствие будет стоить помимо госпошлины в 500 000 рублей?
|
http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=71206
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ Статья 19. Порядок выдачи лицензий |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |