![]() |
GmbH на AG&Co.
Приветствую!
Поставщик в течении одного контракта изменил форму собственности с GmbH на AG&Co. Имеются сертификаты на ГмбХ и оборудование в пути и на таможне. Также начат процесс переоформления сертификатов. Как в такой переходный период проводить оформление? Если у меня на руках будет новый серт и измененный контракт, а на таможне оборудование по старому контракту и инвойсу - как тут быть? |
Именно! Прежде всего контракт и паспорт сделки. По нетарифке делали так: письмишко от гмбх, мол так и так, производство не претерпело изменений, серийный выпуск продукции продолжается по старинке. Мы так делали. НО! Лучьше согласуйте со своей таможней. Зависит от её адеквата. Нормативка, кажется, предписывает вносить изменения в разрешительные.
|
Да мы-то уже в процессе переоформления разрешительной документаци.
Просто между новым контрактом и паспортом и переделанными сертами разница месяца в три получается. Что с этим поделать? Условные выпуски или гарантийные письма? |
Цитата:
На условный могут пойти, если Ваша репутация весома в таможне. В ФЗ-311 есть такой пунктик. |
Хех, не все так просто )
У нас медицина. Сам надеюсь только на 219 статью ФЗ-311. |
Цитата:
|
Как я понял поставщик теперь в холдинге. Что, изменилось из реквизитов? Может зря начали замуту с изменением сертов? Согласен с Тибетом-процедура по замене сертов по причине изменения формы правления конторы поставщика дело, относительно конечно, молниеностное
|
А я вообще не вижу смысла торопиться с сертами. Паспорт сделки и контракт - да. Но ведь оборудование производилось (могло производиться ;)) ещё Га-эМ-Бэ-Хой. Так в чём проблема?
|
Ничего не изменилось кроме ГмбХ на АГ.
Разве я могу по старым сертам и регистрационкам оформляться? В транспортных и на инвойсах еще ГмбХ. Паспорт и контракт уже есть на АГ... Предлагаете - отправителя писать АГ, а в 31 производителя ГмбХ? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |