Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   потеря платежки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=240529)

Участник ВЭД2 28.01.2011 12:27

потеря платежки

есть такая вот проблема (дело в том что я эту фирму не вел, а проблема всплыла только сейчас): Два года назад когда закрывали МЗТ была не закрытая платежка, мы перешли в Подольскую таможню и по идее платежка должна была автоматом перейти в Подольскую (тут то ее след и пропал), после этого мы перешли в Зелик, а оттуда уже дружно в Московскую областную. Вопрос - как теперь найти ее следы? Писать звонить в отдел платежей? Может у кого было такое? :confused:

Тибет 28.01.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Участник ВЭД2 (Сообщение 1152699)
есть такая вот проблема (дело в том что я эту фирму не вел, а проблема всплыла только сейчас): Два года назад когда закрывали МЗТ была не закрытая платежка, мы перешли в Подольскую таможню и по идее платежка должна была автоматом перейти в Подольскую (тут то ее след и пропал), после этого мы перешли в Зелик, а оттуда уже дружно в Московскую областную. Вопрос - как теперь найти ее следы? Писать звонить в отдел платежей? Может у кого было такое? :confused:

Я бы для начала просветил её реквизиты в таможенном АИСТЕ. Если горит - шансы будут.

Участник ВЭД2 28.01.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1152701)
Я бы для начала просветил её реквизиты в таможенном АИСТЕ. Если горит - шансы будут.

эмммм что значит просветил ее реквизиты? я смотрел через лицевые счета, она там не светится. Вот и думаю откуда теперь начинать поиски.

Тибет 28.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Участник ВЭД2 (Сообщение 1152727)
эмммм что значит просветил ее реквизиты? я смотрел через лицевые счета, она там не светится. Вот и думаю откуда теперь начинать поиски.

Тогда план "Б", как Вы сами предложили, писать и звонить в платежи МОТ.

insalubrious 28.01.2011 14:48

Цитата:

Если п/п со списаниями осталась то вперёд и с песней, если нет, то не так быстро, но тоже вперёд и с другими песнями.
ИХМО если знаете номер последней ГТД по которой были списания можно попытаться хотя бы копию тиснуть оттуда, подсказывать как не буду:)

Участник ВЭД2 28.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от insalubrious (Сообщение 1152898)
Если п/п со списаниями осталась то вперёд и с песней, если нет, то не так быстро, но тоже вперёд и с другими песнями.
ИХМО если знаете номер последней ГТД по которой были списания можно попытаться хотя бы копию тиснуть оттуда, подсказывать как не буду:)

))) Ага как тиснуть то, это было два года назад, да еще и уже на закрытой таможне))) всё уже в архивах ФТС.))) мишн инпасибл)) буду звонить в платежи.

insalubrious 28.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Участник ВЭД2 (Сообщение 1152902)
))) Ага как тиснуть то, это было два года назад, да еще и уже на закрытой таможне))) всё уже в архивах ФТС.))) мишн инпасибл)) буду звонить в платежи.

Ансвер нот зе тру:D

l e x 28.01.2011 14:59

Цитата:

Вы саму бумажку чтоль ищите? Бросьте это бесполезное занятие, все равно не найдете :) Все верно Вы изложили - МЗТ была присоеденена к Подольской, которую зарезали чуть позже, а нетронутые посты раскидали между Щелчком, Ногинском и Зелеком. Но и эти - уже история.
Ищите деньги в МОТе. Зайдите в отдел платежей там подскажут (наверное) :)

IM-EX 28.01.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Участник ВЭД2 (Сообщение 1152902)

А что сложного? Заяву в платежи с требованием предоставить акт сверки за 3 года с момента подачи заявления. Дальше разберётесь по сумме остатка на искомой Вами платёжке. Пройдите по приказам о реорганизации, по цепочке, чтобы точно определиться кто правопреемник исходной таможни. Если будет отсутствовать в акте, тогда будете задавать вопросы: Куда бабло дели?:mad:

Участник ВЭД2 28.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1152911)
Вы саму бумажку чтоль ищите? Бросьте это бесполезное занятие, все равно не найдете :) Все верно Вы изложили - МЗТ была присоеденена к Подольской, которую зарезали чуть позже, а нетронутые посты раскидали между Щелчком, Ногинском и Зелеком. Но и эти - уже история.
Ищите деньги в МОТе. Зайдите в отдел платежей там подскажут (наверное) :)

нее, я как раз таки ищу бабло)))

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.