![]() |
Выдают ли ПТС по праздникам
в ПТС на автомобиль дата выдачи стоит 12.06.2000г. Это праздник День России, соответственно вся страна отдыхала. Могла ли Псковская таможня выдать в этот день ПТС или это "левота"?
|
Цитата:
|
Я понимаю что дежурный есть всегда, но выдаёт ли он ПТС? По поводу уточнить в самой таможне, это время которого нет :( таможня Псковская, а я в Москве.
|
[QUOTE=little78;1163426]в ПТС на автомобиль дата выдачи стоит 12.06.2000г. Это праздник День России, соответственно вся страна отдыхала. Могла ли Псковская таможня выдать в этот день ПТС или это "левота"?
Если по смыслу-хозяин получив ПТС, должен пойти на СВХ, перед этим заплатить в РОСТЭК за стоянку. РОСТЭК тоже должен работать. Без оплаты склада никто не выпустит авто. Если хозяин авто сам таможенник, то может быть... |
Цитата:
Подозрение может вызвать отсутствие регистрационных записей в ПТС, поскольку 9 лет прошло с даты ввоза автомобиля. Если в ПТС есть отметки о регистрации, то любой ГАИшник может Вам за отдельную плату выдать всю информацию о Вашем автомобиле.ИМХО, думаю что в ГАИ также имеются базы таможен по ввезённым автомобилям. |
[QUOTE=viknikk;1164793]
Цитата:
|
Никакой взаимосвязи между выдачей ПТС таможней и выдачей растаможенного автомобиля со склада ВХ - нет, у каждого свои обязанности. Конечно, никто не выдаст со склада растаможенный, но не оплаченный автомобиль. Но и таможне, для того чтобы выпускать декларации, нет никакой разницы - работает в праздник СВХ или нет.[/QUOTE]
Да ни один таможенник не пошевелится,если склад не работает,да ещё и в праздник.Он лучше чаю попьёт и скажет-приходите завтра.В рабочие-то дни "хрен достучишься" |
Цитата:
Вопрос: могут ли выписать ПТС в праздничные дни ? Ответ: Да. |
Цитата:
|
В 2000 году ПТС можно было получить прямо на границе .Сам видел как один перегон растоможил МАЗДУ 3 ,пока я оформлял вр.ввоз. Было это глубокой ночью.На переходе БУРАЧКИ , как раз Псковская таможня. Примерно в 2005 это отменили.Так что ПТС подлинный.Таможня работает круглосуточно и даже по праздникам.Жалко ,что отменили.Надо было писать ,заявление нач.смены и где-то за ДВА часа машину оформляли.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |